Побег из Таркова Лучшие настройки для видимости

Escape From Tarkov — это гиперреалистичный шутер от первого лица, известный своей реалистичной механикой оружия и хардкорным геймплеем.

Он также известен тем, что постоянно доводит взрослых мужчин до слез из-за явного неверия и разочарования. 

В любом случае, это отличная игра, которая в равной степени увлекательна и мучительна.

Но в игре с хорошей маржой вы захотите сложить колоду в свою пользу как можно больше. Вот почему я здесь, чтобы погрузиться в ваши настройки и проработать самые важные из них для видимости с помощью тонкой расчески, чтобы вы могли извлечь максимум из игры, которую мы все так любим (ненавидим).

FoV (поле зрения)

Я думаю, это буквально «поле зрения» …?

Проблема

Люди, которые много играют в FPS, скажут вам, что чем выше поле зрения, тем лучше, так как вы сможете охватить больше ландшафта и намного легче обнаруживать врагов. Хотя это правда, чем шире вы установите поле зрения, тем меньше будет противник на вашем экране. Так что вам нужно будет быть более точным, чтобы поразить их.

Как решить проблему

Ваши настройки поля зрения в конечном итоге зависят от личного выбора. 

Если вы предпочитаете, чтобы все на экране было немного больше, чтобы вы могли сосредоточиться, тогда вы можете оставить настройку по умолчанию 50 или даже снизить ее. 

Однако, если вы хотите видеть намного больше, я рекомендую установить значение 75 . Но будьте осторожны, вы должны быть хорошим стрелком! 

Как изменить поле зрения

  • Настройки> Игра> FOV

Затем вы можете прокрутить его вверх или вниз. Если вы не уверены в своих предпочтениях, не забывайте, что вы можете прыгнуть в офлайн-рейд и попробовать его. 

Качество текстуры

Кто не любит хорошую текстуру или две?

Проблема

Оптимизация игры — это всегда битва между двумя вещами:

  • Я хочу, чтобы моя игра выглядела красиво.
  • Мне нужен хороший FPS (кадров в секунду). 

Если ваш компьютер не такой мощный, как некоторые из стримеров, вы, скорее всего, захотите последнего, поскольку не имеет значения, насколько хорошо выглядит игра, если все, что вы видите, — это ваше мертвое тело на полу, потому что ваша игра не могла догнать. 

Как решить проблему

Если вы не уверены, что ваш компьютер в рабочем состоянии, вам нужно снизить качество текстур, чтобы максимизировать FPS. Однако, если вы похожи на меня и вам нравится, как выглядит игра, я бы посоветовал поставить ее на высокий или средний уровень . 

Как изменить качество текстуры

  • Настройки> Графика> Качество текстуры> Низкое / Среднее / Высокое

Качество теней

Спрятаться в тени — это хороший игровой процесс … не так ли?

Проблема

Вы когда-нибудь вальсировали по темному коридору, ничто в мире не заботится, пока одна из тех теней, которыми вы восхищались, внезапно не загрузила клип вам в лицо? 

Если это так, то, вероятно, ваши тени слишком высоки.

Как решить проблему

По сути, чем выше настройки теней, тем труднее увидеть игроков в темных областях. 

Вот тут-то и вступают в силу предпочтения. Если вам нужен чистый FPS и видимость, вам нужно уменьшить тени до минимума . Но если вам нравится баланс между возможностью видеть, а также качеством и производительностью, то средний вариант, вероятно, ваш лучший выбор. 

Что-нибудь выше, и вы, вероятно, будете страдать от синдрома человека-невидимки-тени. 

Как изменить качество текстуры

  • Настройки> Графика> Качество теней> Низкое / Среднее / Высокое / Ультра

Качество объекта LOD (уровень детализации)

Вы хотите много LOD или не много LOD?

Проблема

Это немного странно. 

LOD или уровень детализации — это то место, где сетка объекта становится менее плотной, чем дальше этот объект находится от вас.

Это может быть проблемой, поскольку в основном влияет на вещи, которые не важны в игре FPS, и может снизить производительность. 

Как решить проблему

Так что в основном, если вы находитесь на холме в таможне, стреляете по заправочной станции и вам действительно интересно увидеть эту раздавленную банку, лежащую на земле, вам понадобится высокий LOD. 

Если вы похожи на большинство других людей и не особо заботитесь об этом, вы, скорее всего, захотите оставить это на уровне 2 или 2,5 . Все, что выше, действительно может повлиять на производительность игры. 

Как изменить качество LOD

  • Настройки> Графика> Качество LOD> Прокрутка

Общая видимость

Это кажется важным.

Проблема

Хорошо, это говорит само за себя. 

Единственное, что не говорит само за себя, это то, что вам, вероятно, не следует использовать его по максимуму из-за стресса, который он потенциально может оказать на ваш компьютер. Так что проблемы могут возникнуть, если вы решите поднять его до самого высокого уровня. 

Как решить проблему

На самом деле вы не увидите огромной разницы, если снизите настройку до значения между 1000-2000. Лично у меня 2000, игра выглядит отлично и работает плавно. 

Как изменить общую видимость

  • Настройки> Графика> Общая видимость> Прокрутка

Видимость теней

Подлый подлый!

Проблема

По сути, это то, на каком расстоянии вы можете видеть тени. 

Это может показаться не очень важным, но в теневой игре это может быть проблемой, когда вы не видите кого-то в 100 метрах от вас, потому что он сидит в темном углу. Классическая тактика подлости!

Как решить проблему

Если вы хотите иметь возможность видеть в окнах зданий издалека, вам определенно нужно установить этот параметр на как можно более низком уровне, который в настоящее время составляет 40 . Низкое значение может существенно повлиять на общую производительность игры, поэтому настоятельно рекомендуется.

Идеально подходит для того, чтобы поразить кого-нибудь, кто наслаждается видом.

Как изменить видимость теней

  • Настройки> Графика> Видимость теней> Прокрутка

Сглаживание (AA)

Анти-что ??

Проблема

Сглаживание — это классика; «Я понятия не имею, что это и что означает любой из вариантов, поэтому я оставлю это в покое». 

Название обманчиво сложное. Сглаживание теоретически простое, так как его цель — уменьшить блочность вашей игры.

Сглаживание в основном смешивает край пикселя с соседними цветами, чтобы придать ему более плавное и реалистичное изображение. 

Проблемы, которые могут возникнуть, возникают, когда ваш компьютер не может обрабатывать улучшенную графику, что может привести к падению частоты кадров или даже к сбоям. 

Как решить проблему

Если вы думаете, что ваш компьютер может справиться с нагрузкой, я бы рекомендовал установить AA на TAA High, поскольку это действительно улучшает общий вид игры. Некоторые люди предпочитают FXAA, поскольку размытие в TAA может быть немного большим, но на самом деле это зависит от предпочтений. 

Однако, если вы видите, что качество игры падает, вы можете просто полностью отключить AA. 

Как изменить сглаживание

  • Настройки> Графика> Сглаживание> Раскрывающееся меню

Предел FPS в игре

Шутер от первого лица: The Top Dog

Проблема

Итак, мы наконец-то подошли к королю всех графических настроек. Могучий FPS. 

Ваша частота кадров — это скорость, с которой отображаются изображения, поэтому ваш FPS (кадров в секунду) — это количество изображений, отображаемых в секунду. Довольно понятно, правда?

Итак, если ваша игра снимается и воспроизводится со скоростью 60 кадров в секунду, это означает, что каждую секунду отображается 60 отдельных неподвижных изображений. 

Это, очевидно, важно, поскольку, когда вы играете в игру, где время реакции решает все, вы хотите увидеть как можно больше за как можно более короткий промежуток времени. 

Если вы постоянно чувствуете, что вступаете в драки, которые заканчиваются, как только они начались, и чувствуете, что у вас нет ни секунды, чтобы среагировать, возможно, вы запускаете игру с частотой кадров ниже оптимальной ( или, как и я, ты просто не очень хорош в игре). 

Как решить проблему

Как я уже сказал, FPS — это король, поэтому вам нужно, чтобы он был как можно выше.

На момент написания этой статьи максимальное значение, доступное в игре, было 144 . Я настоятельно рекомендую вам сразу сказать об этом, а затем сыграть в пару игр и посмотреть, достигнете ли вы этого уровня. 

Быстрая подсказка! Чтобы узнать, какой у вас уровень FPS в игре, нажмите `, чтобы вызвать консольные команды, а затем введите: fps 1, и в правом верхнем углу появится ваш счетчик кадров в секунду. Чтобы снова отключить это, просто вернитесь к консольным командам и введите: fps 0. 

Как изменить лимит FPS в игре

  • Настройки> Графика> Ограничение FPS в игре> Прокрутка

Так что у нас это! 

Многие графические настройки Escape From Tarkov являются личными предпочтениями и зависят от того, что для вас важнее; смотреть на действительно великолепную игру в лучшем виде или иметь эти несколько дополнительных микросекунд, чтобы среагировать и щелкнуть кому-то между глаз. 

Надеюсь, с помощью этого руководства вы сможете найти хороший баланс между ними. 

Хорошей охоты! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *