Предстоящая перезагрузка Perfect Dark будет совместно разработана Crystal Dynamics

О перезагрузке Perfect Dark мало что было слышно с тех пор, как о  ней было объявлено еще в декабре прошлого года. Но еще кое-что появилось благодаря разработчику The Initiative. Хотя никаких подробностей игры не разглашается, разработчик объявил, что Perfect Dark будет совместно разрабатываться Crystal Dynamics. Компания сделала первые две перезагрузки Tomb Raider и совсем недавно Marvel’s Avengers . Это объявление появилось рядом с изображением Джоанны Дарк, стреляющей в чувака, при этом, по всей видимости, она держала в заложниках второго чувака. Она так хороша в убийстве людей, не так ли?

В  серии Perfect Dark не было новой записи со времен Perfect Dark Zero 2005 года  , который выступал в качестве стартового названия для Xbox 360. Реакция фанатов была отрицательной, поскольку в игре отсутствовало так много того, что фанатам нравилось в оригинале. . Rare так и не выпустили продолжение. Конечно, обновленная версия оригинальной игры была выпущена в Xbox Live Arcade в 2010 году. Эта версия полностью изменила текстуру игры, а также включила совершенно новые модели персонажей и оружия. Он был включен в Rare Replay , и я  до сих пор  злюсь, что так и не получил версию для ПК. Я действительно могу  умереть от этого с  ума. В любом случае это будет длинный список.

Perfect Dark будет совместно разработан Crystal Dynamics

Инициатива была основана в 2018 году, и Perfect Dark  — единственное, над чем она работала. В студии есть директор обеих перезагрузок Tomb Raider от Crystal Dynamics , так что это не самый большой шок, что эта конкретная группа снова вместе. Конечно, это заставляет меня задаться вопросом, что это значит для Crystal Dynamics в целом, поскольку впервые за долгое время студия не работает с Square Enix. По мере того, как информация становится известной, у нас будет больше информации об игре, и я буду продолжать злиться на Rare Replay. Иметь дело? Иметь дело.

Идеальная динамика темного кристалла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *