Проклятие мертвых богов — алтари оружия и божественные благосклонности

Ваш персонаж в Curse of the Dead Gods начинает свое приключение, вооруженный только обычным мечом и пистолетом. Это, вероятно, не ваше представление о мощном снаряжении, учитывая всех злодеев в игре. Тем не менее, в Curse of the Dead Gods вы сможете разблокировать оружейные алтари и божественные милости, чтобы помочь спланировать свои пробежки. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Проклятие мертвых богов : открытие алтарей оружия и божественных благосклонностей

Подобно благословениям и перкам , вам нужно получить много хрустальных черепов, если вы хотите разблокировать алтари оружия и божественные благосклонности в Curse of the Dead Gods . К счастью, ресурс сбрасывают мобы (редко) и враги-боссы, такие как чемпионы и аватары (гарантировано).

Как и в других жанрах roguelike, в этой игре вы снова и снова переделываете пробежки, пробуете более длительные экспедиции и тому подобное, пока не соберете необходимое количество хрустальных черепов. Не забывайте, что стоимость также увеличивается в зависимости от уровня функции, которую вы разблокируете. Итак, как эти вещи работают?

Коттедж Wpalt Dvfv 1

Оружейные алтари в Curse of the Dead Gods

  • Восстановленные алтари — каждый добавляет новый алтарь оружия в центре. Перед тем, как начать забег, у вас будет больше оружия на выбор. Я предлагаю иметь в наличии хотя бы пару из них, чтобы дать вам больше возможностей.
  • Основное оружие, дополнительное оружие и двуручное оружие — они повышают качество стартового оружия, находящегося на этих алтарях. В случае улучшений для двуручного оружия первое гарантирует, что эти типы экипировки уже включены в алтари, поскольку по умолчанию вы обнаружите их только во время изучения храмов Проклятия мертвых богов .

Примечание 1: после повышения до пятого уровня эти алтари дают шанс, что определенные типы оружия будут улучшены в начале вашего бега. Это бусты: + 75% шанс получить особую способность, + 50% шанс быть редким, + 25% шанс быть очень редким и + 10% шанс быть проклятым.

Примечание 2: некоторые уровни заблокированы в зависимости от полученных вами эмблем крови . По сути, они просто обозначают, сколько уникальных храмов вы построили. По завершении уровня 2 каждого храма вы сможете получить улучшения, если у вас есть хрустальные черепа.

Проклятие мертвых богов Оружие Алтари Божественной милости Хрустальные черепа 1

Божественная милость в Проклятии мертвых богов

Divine Favor — это механика перебора проклятия Curse of the Dead Gods . Когда вы входите в комнаты с реликвиями или оружием в качестве возможных наград, вы можете щелкнуть опцию «использовать услугу», чтобы увидеть новый выбор.

Количество имеющихся у вас Божественных милостей также сохраняется после каждого прохождения. Таким образом, попробуйте использовать несколько из них для точной настройки вашей сборки.

Проклятие мертвых богов Оружие Алтари Божественная милость Хрустальные черепа 2

Проклятие мертвых богов доступно в Steam . 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *