Сборник игр SaGa Final Fantasy выйдет на ПК

Похоже, Square Enix намерена ремастерить все свои классические игры. Компания объявила, что первые три игры серии Final Fantasy SaGa выйдут на ПК 21 октября в честь 30-летия серии. И, в отличие от игр Pixel Remaster , похоже, что все три игры будут выпущены как единый пакет.

Это следует за новостями о дате выхода Final Fantasy IV Pixel Remaster , которая назначена на 8 сентября. Первые три игры, известные как Final Fantasy Legend I, II и III соответственно, отличаются от других основных игр Final Fantasy своим разнообразием. разной механики. Это прекрасное время, чтобы познакомиться со старой классикой, а также возможность возродить франшизу, которая, казалось, была почти забыта.

В одном полном пакете

Уникальные игры SaGa действительно имеют некоторые общие черты с основными играми Final Fantasy . Например, вы по-прежнему будете сталкиваться со случайными встречами с врагами, а также с пошаговой боевой системой. Но в этих играх есть уникальная система исследования открытого мира, а также нелинейный игровой процесс и открытая ветвящаяся история.

Не было новой полноценной игры SaGa с 2019 года, когда SaGa: Scarlet Grace была выпущена на PlayStation Vita. Тем не менее, Scarlet Grace на самом деле намного старше, с ее первоначальным выпуском в Японии тремя годами ранее. Эти игры уже были перенесены на Nintendo Switch, но это все еще недавний релиз франшизы. Может ли это предсказать, что скоро в будущем выйдет новая игра?

Тем не менее, поклонники должны быть довольны возможностью заново пережить классику прошлого. Этот порт будет включать некоторые улучшения качества жизни, такие как быстрое сохранение и загрузка, а также повышение скорости персонажа. Игра также отражает оригинальную версию Game Boy с режимом отображения Game Boy для дополнительной дозы ностальгии. Сборник SaGa Final Fantasy выйдет на ПК через Steam 21 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *