Событие Genesis Collection в Apex Legends возвращает скины и дает Ревенанту косу в качестве фамильной реликвии

Следующее событие Apex Legends , Genesis, — это взрыв из прошлого. Празднование начнется в следующий вторник, 29 июня, и вернет оригинальные версии Kings Canyon и World’s Edge, а Skull Town дебютирует на аренах.

Некоторые легенды также получат скины, связанные с их прошлым. Но самый большой приз достается Ревенанту, который наконец получил свою фамильную реликвию: колоссальную косу.

Genesis будет проходить с 29 июня по 13 июля, что дает игрокам две недели на то, чтобы пройти испытания и насладиться всем, что может предложить событие. И впереди еще много всего.

Каньон Кингз и край света

В былые времена Кингз-Каньон существовал без снайперского гнезда, известного как Клетка. Поезд io World’s Edge тоже двигался по арене, а Harvester был всего лишь вспышкой в ​​небе. А давние игроки смогут заново пережить те дни с новым событием, которое добавит оригинальные версии первых двух карт игры.

Карты займут обычные очереди Duos и Trios с часовыми интервалами каждая на время события. Предположительно это означает, что Олимп возьмет перерыв.

Город Черепа на Аренасе

Вы просили об этом, Respawn делает это. На время события Skull Town будет картой Арены с часовыми слотами (вместо обычных 15 минут). Новые игроки могут впервые испытать хаос, а ветераны могут увидеть, как их старые стратегии сочетаются с новыми легендами, появившимися после того, как Лоба разрушил этот район в пятом сезоне.

Скины и награды

Это не было бы событием сбора, если бы нечего было собирать. На этот раз Respawn предлагает несколько скинов, которые напрямую связаны с прошлыми жизнями персонажей. Crypto, Гибралтар, Бангалор и Лоба получили новую косметику, которая восходит к их прошлому.

Незаметный скин Крипто показывает его настоящую личность: Пак Тэ Джун. Crypto взломал Apex Games, чтобы очистить свое имя после того, как Синдикат обвинил его в предполагаемом убийстве его приемной сестры (которая все еще жива). Это Apex- эквивалент скина Кларка Кента для Супермена.

До того, как Лоба стала одним из самых печально известных воров в Запределье, ей пришлось уйти на металлолом, чтобы выжить — и в этом вся суть ее образа «Мелкая кража». На этот раз мисс Андраде убрала элитную моду обратно в шкаф.

Семья Гибралтара основала SARAS (Поисково-спасательную ассоциацию утешения), которая течет в крови Макоа Гибралтара. Новый облик Shielded Fortress основан на том, что он был волонтером SARAS, и это настоящий взгляд на его оригинальные иллюстрации из 2019 года, когда игра была запущена.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Бангалор происходит из длинной череды солдат IMC, и ее образ возвращает ее в дни учебного лагеря в виде ворчуна IMC в образе, который появился в квесте Pathfinder .

В дополнение к платным коллекционным предметам Respawn также раздает несколько бесплатных наград с собственной призовой дорожкой, которую можно получить, выполнив задания события во время Genesis.

Изображение взято с Respawn Entertainment

Например, есть ряд других визуальных эффектов для Valkyrie и Revenant, а общая коллекция составляет 24 элемента. Получение их всех открывает особую награду: семейную реликвию Ревенанта.

Ревенант получает косу

Распространенная пословица предостерегает людей не брать с собой нож в перестрелку, но ничего не говорит о косах. Синтетический кошмар наконец-то получил свою фамильную реликвию: колоссальную косу, которая выглядит достаточно большой, чтобы разрезать кого-нибудь пополам. Его значение для истории Ревенанта пока неясно, но если Каустик сможет выхватить молот во время главы «Наследия Антигена» на этой неделе, то и коса Ревенанта тоже может появиться.

Регулировка балансировки

Событие также приносит с собой первый патч Legacy с серией изменений в ценах на Аренах и некоторыми изменениями в Revenant, Bloodhound и Lifeline. Симулякр может подниматься почти бесконечно, но остальная часть его снаряжения получает удар. Lifeline увидит небольшие корректировки хитбокса, а Respawn снизит мощность сканирования Bloodhound, чтобы сделать его менее гнетущим.

Eneba Many GEOs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *