Согласно утечкам, Леброн Джеймс — следующий скин из серии Icon от Fortnite

Четырехкратный чемпион НБА и 17-времени NBA всех звезд Леброн Джеймс является Fortnite в следующем кожа Icon Series, согласно утечкам.

Доверенные Fortnite d ату шахтеров ShiinaBR и HYPEX оба сообщили о Джеймсе присоединения Fortnite . Сообщается, что в скин также будут включены квесты. Вы можете зарабатывать награды, выполняя квесты, в том числе предметы, которые, по словам HYPEX, «становятся больше золота» по мере выполнения квестов.

Джеймс будет сниматься в Space Jam: A New Legacy , который выйдет в кинотеатры и на HBO Max 16 июля, а это значит, что этот скин, вероятно, присоединится к игре, чтобы помочь продвинуть фильм. Возможно, что скин мог включать в себя вариант Джеймса в его униформе Tune Squad.

Сын Леброна, Бронни Джеймс, будущий баскетболист NCAA, имеет прочную связь с игровым миром. Прошлым летом 16-летний футболист подписал контракт с FaZe Clan под псевдонимом FaZe Bronny.

Это также не первый случай, когда Fortnite переходит в НБА. Все 30 команд представлены в костюмах НБА, выпущенных во внутриигровом магазине в начале этого года . Поклонники смогли воссоздать Леброна в любой футболке его команды. Но теперь они должны получить настоящую вещь.

Другие скины из серии Icon включают Трэвиса Скотта, Marshmello, Major Lazer, Ninja, TheGrefg, LazarBeam и Lachlan.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *