Стоит ли покупать Secretlab TITAN 2020 в 2021 году?

С выпуском новых продуктовых линеек от гиганта игровых стульев Secretlab перед нами стояла задача выяснить, стоит ли старая «серия 2020» ваших денег.

В конце концов, вы все еще можете покупать старые модели — и по более низкой цене, чем новые, — так насколько хорошо сегодня складывается серия 2020?

Нам удалось достать пару игровых стульев Secretlab для целей обзора, и это наш официальный, беспристрастный и честный обзор Secretlab TITAN 2020.

Мы начнем с обсуждения процесса распаковки и сборки, а затем я расскажу о дизайне и удобстве кресла во время игр и работы с ним в течение нескольких недель.

И так же, как я показал в своем обзоре Secretlab OMEGA 2020 , вот TITAN 2020, собранный на моей кухне, чтобы показать, что я действительно владею этим продуктом и тестировал его:

Полное раскрытие

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершили покупку после нажатия на одну из наших ссылок, мы можем получить комиссию (без дополнительных затрат для вас).

TITAN 2020, который мы рассмотрели для этой статьи, был предоставлен нам бесплатно компанией Secretlab. Мы заранее объяснили компании, что будем рады получить и рассмотреть их продукт, но что наши мнения и критика будут на 100% честными, независимо от их бесплатного предложения продукта. Мы не получали никаких финансовых выплат, и этот отзыв не носит рекламного характера.

Вот как развивалась моя переписка по электронной почте с Томасом из маркетинговой команды Secretlab:

Я:  Привет, Томас, мы хотели бы сделать обзор стульев! Должен констатировать: мы не гарантируем хороших отзывов (хотя, конечно, если это хороший продукт, мы готовы это сказать).

Томас: Эй, Люк, стой таким! Пожалуйста, не пишите хороших отзывов, если это действительно хороший продукт. Ведь читатели полагаются на ваше мнение. Но я полностью доверяю нашим председателям, и отзывы (пока) действительно обнадеживают.

Любые положительные моменты, которые мы высказываем в отношении стула, являются нашим собственным истинным мнением, и любая критика, которая у нас есть, также будет выявлена.

Покупка опыта

Я прошел через все это в своем обзоре OMEGA, поэтому обязательно проверьте его, если вы хотите увидеть процесс покупки более подробно, но я хотел снова коснуться опыта работы с Secretlab на веб-сайте, потому что я подумал, что это здорово.

Покупая стул на веб-сайте Secretlab, вы получаете их дешевле, покупая напрямую у них (и вы можете посетить их магазин).

На их сайте вы введете свой рост и вес, и он предложит стулья, которые вам больше всего подходят. При росте 5 футов 10 дюймов я рекомендовал использовать TITAN 2020 размера «Обычный».

Затем я выбрал это кресло и настроил материал и дизайн, в конечном итоге выбрав кресло Prime 2.0 из искусственной кожи черного цвета. На момент «покупки» мой вариант стоил 399 долларов в США и 349 фунтов стерлингов в Великобритании. Вы найдете последние цены в вашей стране в их магазине .

Fanatical WW

Несмотря на то, что товар был за границей, товар был доставлен ко мне всего за несколько дней, и у меня не было проблем с отслеживанием или доставкой.

Сборка ТИТАН 2020

Поскольку это был второй стул Secretlab, который я построил быстро, и поскольку стулья в целом очень похожи по сборке, мне всегда казалось, что это довольно легко собрать.

Тем не менее, в прошлый раз я собрал стул самостоятельно. На этот раз мне помогала жена. Извлеченный урок: наличие кого-то рядом с вами значительно упрощает сборку стула.

Инструкции в TITAN очень полезны, хотя в них есть один шаг, который немного неясен (шаг 9), который говорит вам убедиться, что у вас есть предмет правильным образом, но нигде нет указаний относительно того, в каком направлении правильный способ — вам просто нужно разобраться в этом для себя, внимательно присмотревшись к другим фотографиям стула.

Также есть еще один шаг (7), который говорит вам использовать поставляемую головку отвертки Philipps, чтобы удалить красный винт, но вам действительно понадобится прилагаемый шестигранный ключ.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Помимо этих мелких нареканий, создание стула несложно, а инструменты, которые предоставляет Secretlab, действительно крутые и действительно полезные. Серьезно, я влюблен в этот небольшой набор инструментов:

Наличие кого-то, кто помогал мне собрать стул, означало, что я смог собрать его примерно за 10 минут от распаковки до завершения. Самостоятельно, в первый раз, это заняло около 20 минут.

Все части кажутся чрезвычайно безопасными как сами по себе, так и как часть собранного устройства, и я в целом остался доволен каждым аспектом продукта при первых впечатлениях.

Насколько удобен Secretlab TITAN?

Я не могу сказать это наверняка, поскольку я рассмотрел только версию кресла Prime 2.0 из искусственной кожи, но я предполагаю, что могут быть небольшие различия в уровнях комфорта в зависимости от материала, который вы выберете. Тем не менее, я был очень впечатлен комфортом этого кожаного кресла.

В моем обзоре OMEGA мое первое предложение при описании комфорта гласило, что оно «было чрезвычайно неудобным». С TITAN я чувствовал полную противоположность. Я был приятно удивлен тем, насколько комфортным был TITAN 2020 — и до сих пор чувствую, когда сижу здесь и пишу этот обзор со стула.

В дополнение к стульям Secretlab у меня есть эргономичное сетчатое кресло. Из всех трех TITAN теперь мой фаворит по комфорту.

Я бы определенно охарактеризовал TITAN как твердое кресло, но в отличие от OMEGA оно не заставляет мою задницу требовать небольшой дополнительной набивки. У него как раз необходимое количество набивки, чтобы я чувствовал, что я с комфортом погружаюсь в него, но он достаточно твердый, чтобы удерживать меня в вертикальном положении и в хорошей осанке в течение нескольких часов подряд, не испытывая дискомфорта.

На правой стороне TITAN есть вращающееся колесо, которое соединяется со встроенной поясничной опорой. После нескольких корректировок я обнаружил, что мне удобнее всего пользоваться этой поясничной опорой на уровне по умолчанию, хотя были моменты во время длительных игровых сессий, когда я выбирал увеличение или уменьшение в зависимости от того, как я чувствовал свою осанку в то время, и нужна ли мне более или менее поддержка поясницы. В целом мне понравилась эта функция.

Я также обнаружил, что стандартная высота TITAN является наиболее удобной, хотя мне пришлось поднять ее, чтобы она соответствовала моему игровому столу (который немного выше).

В целом, что касается комфорта, я могу сказать только положительные моменты.

Дизайн и качество сборки

Мои первые впечатления от дизайна и качества сборки TITAN 2020, честно говоря, тоже были очень хорошими.

Моя жена подумала, что мы по ошибке получили кожаную версию кресла NAPA, которая вдвое дороже, чем вариант из искусственной кожи.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Я уверен, что поклонник кожи легко заметит разницу, но качество этого кресла для меня чрезвычайно высокое. На самом деле, он настолько высок, что я бы сказал, что это, вероятно, самый качественный продукт из искусственной кожи, который у меня когда-либо был — и их было много, я человек, который любит жить с ограниченным бюджетом, хорошо?

Это не просто мое мнение. Веб-сайт Secretlab может похвастаться тем, что кожа TITAN Prime 2.0 PU в 4 раза прочнее, чем обычная кожа PU, когда дело доходит до пота, влажности, изгиба и истирания.

Вышитые логотипы идеально вписываются в кресло, а замшевые края придают изысканный вид.

К креслу также прилагается подголовник Secretlab из пены с эффектом памяти, и я до сих пор впечатлен этой подушкой, несмотря на то, что в целом не люблю продукты из пены с эффектом памяти из-за высокой температуры.

Secretlab TITAN против OMEGA

Теперь, когда мне удалось завершить сравнение Secretlab TITAN и Secretab OMEGA, для меня явный победитель: TITAN.

Мои первые впечатления от обоих стульев были очень хорошими, и я не могу придраться к качеству материалов или отделке каждого из них.

Однако когда дело доходит до главного, что важно для стула — насколько удобно в нем сидеть, — TITAN во многом выигрывает для меня.

Тонкая мягкость TITAN обеспечивает немедленный комфорт при сидении в нем, но его общая твердость позволяет сохранять отличную осанку, оставаясь при этом комфортной даже во время работы или игр в течение нескольких часов (и я уже много-много часов провел в этом кресле. ).

С OMEGA я никогда не приближался к этому уровню комфорта.

OMEGA поставляется с отдельной поясничной опорой из пены с эффектом памяти, которая очень удобна, но она перемещается, когда вы двигаетесь, потому что это подушка. Вы можете разместить его в идеальном положении, но он там ненадолго.

Встроенная поясничная опора TITAN — это гениально. У меня всегда есть идеальная поддержка в пояснице, потому что я могу регулировать ее с помощью колесика сбоку от стула, и оно постоянно остается в одном и том же положении.

Хотя это индивидуальное предпочтение, я бы также сказал, что лично я предпочел материал PU Leather от Secretlab, а не их ткань SoftWeave, хотя я был поражен качеством обоих.

Могу ли я порекомендовать Secretlab TITAN 2020 в 2021 году?

да. Абсолютно да.

Здесь мне не нужно обдумывать слова, это такой удобный стул. Это не похоже на устаревшие технологии, удобное кресло — это удобное кресло.

Мне не удалось протестировать новые версии TITAN, но я вижу, что они немного дороже. Могу ли я заплатить эти дополнительные деньги за обновленную модель TITAN? Ну, если честно, возможно, я бы и стал. Я настолько доволен TITAN 2020, что я думаю, что доверю Secretlab, чтобы он предоставил лучший продукт, если они скажут, что это новый, лучший продукт, что, по-видимому, они и делают.

Если вы не хотите тратить больше, чем цена TITAN серии 2020 года — в конце концов, это дорогие продукты — я настоятельно рекомендую пойти на это.

Политика возврата денег щедрая, а гарантийный период значительный (до 5 лет), поэтому я бы положил свою репутацию на то, чтобы поручиться за TITAN 2020.

Чтобы дать серию TITAN 2020 произвольную оценку, я бы поставил ей полные 5 из 5. Оценка OMEGA была 4 из 5.

Если вы хотите узнать последние цены на коллекцию TITAN, вы можете найти самые низкие цены, только делая покупки напрямую с Secretlab на их веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *