[Топ 10] Лучшие игроки средней линии по League of Legends

Есть причина, по которой выстраивание в очередь в качестве мидера занимает больше времени, чем, скажем, саппорт. Многим нравится играть в миде, и это потому, что это одна из самых эффективных ролей в игре. Помимо того, что они являются центральным элементом большинства композиций, игроки средней линии в вашем распоряжении невероятно разнообразны и интересны для игры. Ранжировать их сложно, но есть уровень S, который всегда будет выделяться среди остальных.

10. Азир

Мид-лейн — лишь часть его обширных владений .

Воскресший император Шуримы не делает своей грязной работы. Вместо этого он оставляет это своим песчаным солдатам, которых призывает его воля. Они атакуют и защищают Азира, созданные только для того, чтобы служить ему.

Азиру нужно время, чтобы начать действовать, но против него нужно бороться. Его песчаные солдаты дают ему невероятный приоритет на линии, в то время как позже в игре его пассив позволяет его команде делать уникальные макро-игры. Его ультимейт, при правильном использовании, может уничтожить целые команды и изменить игру.

Однако с большой силой приходит большая ответственность. Азира — одного из самых сложных чемпионов для подбора, и игра за него невероятно отличается от других магов. Император будет доводить ваши микро и позиционирование до их абсолютных пределов.

Что делает Азира отличным игроком средней линии:

  • Приоритет полосы движения
  • Постоянный урон
  • Зонирование
  • Командный бой Ultimate

Увидеть Азира в действии

9. Катарина

Она может быть приговорена к смерти, но она не умрет.

Катарина, как до, так и после переделки, живет в позоре. Она метается по карте с малым временем восстановления, постоянно нанося высокий урон. Этого рыжеволосого ноксианского убийцу нужно сосредоточить и отключить, иначе она уничтожит всю вашу команду легким пентакиллом.

Катарина невероятно сильна в командных боях и стычках, но в фазе лейнинга не выдерживает. Ей не хватает четкого и безопасного тыка, что делает ее легкий выбор для магов или даже других убийц с более легкими базовыми способностями. Но как только она проскользнет и найдет хороший брод, она сможет дважды убить вашу бот-лейн, не вспотев.

Несмотря на то, что ее способности требуют, чтобы она была в середине боя, ее предметы обычно дают ей выживаемость (омнивамп Rift Maker, кто-нибудь?). Это, наряду с ее подвижностью, делает ее достаточно выносливой, чтобы выдержать большое столкновение. Просто убедитесь, что избегаете контроля над толпой.

Что делает Катарину отличным игроком средней линии:

  • Гипермобильный
  • Можно стереть целые команды
  • Низкое время восстановления
  • Живучесть с предметами

Посмотрите на Катарину в действии

8. Виктор

Он создатель … трупов.

Машинист — один из самых стойких обитателей мидлейна. У него есть зонирование, хороший урон, очистка от волн и отличный командный бой. Хотя его E поначалу сложно разогреть, по нашему скромному мнению, это одна из лучших способностей в игре.

Fanatical WW

Что касается обычных способностей AP poke, то E-лазер Виктора уникален по своему стилю прицеливания (похожему на ультимейт Rumble). Однако после улучшения и максимума это способность с низким временем восстановления и высоким масштабированием, которая может свести ваших врагов к нулю. Это означает, что его waveclear — один из лучших в игре.

Его другие способности дают ему больше урона (его ультимейт может растопить целые команды), зонирование и контроль толпы. Игра за Виктора позволит вам доминировать как в переулке, так и в командных боях, но, будучи мягким магом, старайтесь держаться подальше от этих надоедливых убийц и синяков.

Что делает Виктора отличным игроком средней линии:

  • Безопасен как в лейн, так и в командных боях
  • Сильное зонирование для объективного контроля
  • Надежный waveclear и poke

Увидеть Виктора в действии

7. Йоне

Он вернулся из смерти … и ему нужно, чтобы кто-то занял его место.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Долгожданный брат Ясуо пробился в Ущелье. И у Йоне есть лучшие качества своего брата — мобильность, урон, живучесть. А еще лучше, у него нет тех недостатков, которые сдерживают Ясуо.

У Ёне более простой комплект, чем у Ясуо, поэтому его легче подбирать и с ним хорошо справляться. Он не полагается на присутствие вражеских целей для своей мобильности, и он может справиться с великолепным нокаутом из 5 человек в одиночку. Мальфиты не нужны.

Как и многие другие AD-керри ближнего боя (например, Master Yi и др.), Yone представляет собой невероятную угрозу для боковой линии. Его мобильность дает ему возможность быстро перемещаться, а его высокие показатели урона и скорости атаки позволяют ему растопить волны и башни миньонов. Но Йон, который плохо использует свое E, может легко поддаться Тяжелым Ранам и сдерживанию толпы.

Что делает Yone отличным игроком средней линии:

  • Подвижность практически на всех способностях
  • Контроль толпы может позволить товарищам по команде или самому
  • Легко выполнять комбо

Посмотрите на Yone в действии здесь

6. Акали

Кровоточит не только луна.

Очень немногие чемпионы ярче Акали. Имея в своем наборе около миллиона рывков с низким временем восстановления, в сочетании с большим количеством смешанного урона и невидимости, она является фаворитом для тех, кто хочет поиграть в свои навыки.

Ее пассивный навык требует, чтобы вы танцевали в боях и выходили из них, чтобы максимально увеличить урон. На первый взгляд это звучит просто. Но если вы сделаете это неправильно, вас легко поймают и заблокируют. Сделано правильно? Вы полностью чувствуете себя ниндзя, который снова и снова бросается в бой, снова и снова, нанося тяжелый урон между ними.

Однако Акали непостоянен. Она много раз металась между нерфом и баффом. Сами Riot, похоже, не знают, что с ней делать. Обычно она придерживается показателей ниже среднего, чтобы убедиться, что один трюк и профессиональные игроки не доминируют вместе с ней во всех метах.

Что делает Акали отличным игроком средней линии:

  • Беги по дням
  • Большое количество смешанного урона
  • Невидимость с W позволяет выжить в командных боях

Увидеть Акали в действии

5. Сайлас

Трудно проглотить, когда он дает вам попробовать ваше собственное лекарство.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Сайлас, могущественный маг, восставший против Демасии, искажает игру вокруг себя. Он крадет ульты других чемпионов, делая ваших врагов жертвами их способностей, меняющих правила игры.

Помимо универсальности, у Сайласа есть несколько рывков и оглушение. Из-за этого от него трудно кайтиться; Если он смотрит на тебя, удачи тебе. Когда он действительно доберется до вас, его урон быстро уничтожит ваш запас здоровья, в то время как он лечит любой урон, который вы могли ему нанести.

Однако добраться до уровня 1 на 9 непросто. Сайласу нужно время, чтобы собраться, а его лейнинг не самый лучший. Его wavecle делает его сплит-пуш немного медленнее, чем у других bruisers. И если у вражеской команды нет полезных для вас ультов, вам не повезло.

Что делает Сайласа отличным игроком средней линии:

  • Легко оглушить
  • Рывок на тире на тире
  • Ultimate дает вам безграничные возможности
  • Самовосстановление

Увидеть Сайласа в действии

4. Искаженная судьба

Выберите карту, любую карту. Они все равно тебя убьют.

    У этого стильного слингера для карточек простой на первый взгляд комплект. Но не ошибитесь; он один из самых сложных магов для игры. Хотя вам не нужно запоминать сложные комбинации, чтобы добиться успеха, вам нужно иметь хорошее игровое чутье, чтобы добиться успеха.

    Twisted Fate является основным продуктом профессиональных игр из-за его способности вращаться по карте и оказывать давление. Его чистка на волнах превосходна, что делает его хорошим выбором для пуша на боковой полосе. И, конечно же, кто может устоять перед оглушением при наведении и щелчке?

    В сегодняшней игре, где Самирас и Лилиас прыгают и бегают со скоростью в сотни единиц, Twisted Fate иногда трудно угнаться за ней. Карты не помогают с мобильностью. Часто самый надежный способ пообщаться с ним — это Флэш и золотая карта. Просто убедитесь, что у вас есть время для снижения E.

Что делает Twisted Fate отличным игроком средней линии:

  • Наведите и щелкните оглушить
  • Управление картой с помощью ult
  • Боковое давление
  • Надежный waveclear

Посмотрите, как Twisted Fate в действии

3. Зед

Теневой ниндзя-убийца. Нужно ли мне сказать больше?

Зед оставил свой (смертельный) след в истории League of Legends так, что очень немногие чемпионы могут сравниться с ним. Он не кто иной, как чемпион в знаменитом зеркальном матче Рю против Факера 1 на 1, самом известном матче в истории игры.

Теневой убийца является опорой на мидлейне благодаря своему керри-потенциалу, чистой яркости и превосходству на линии. Не говоря уже о том, что многим мид-сетям нравится его стиль игры. Кто может их винить? Ускользать сквозь пальцы противников и убивать их из тени — это то, что нравится многим, многим игрокам Лиги.

К сожалению, одна Жоня может свести на нет все, что делает Зед. Но это не значит, что ваши AD-керри в безопасности от этого темного ниндзя. Остерегайтесь бот-лейнеров.

Что делает Зеда отличным игроком средней линии:

  • Несколько способов войти, а затем сбежать
  • Уважаемый лейнинг, как идут чемпионы ближнего боя
  • Огромный всплеск, который не оставляет времени на реакцию
  • Веселые, яркие комбо

Увидеть Зеда в действии

2. Орианна

Эта заводная девушка протерет всю вашу команду, не вспотев. Не только потому, что она смертельно опасна, но и потому, что она робот. Роботы не потеют.

Орианна — один из самых сбалансированных и элегантно оформленных чемпионов из когда-либо выпущенных. Из-за этого она играет важную роль на мидлейне как один из самых надежных магов в игре. За всю свою историю она не видела серьезных нерфов, баффов или изменений экипировки. Метас приходили и уходили вокруг нее, и она все это время тихо остается на фоне ярких чемпионов.

Хозяйка часового механизма обладает уникальной индивидуальностью; ее способности полагаются на ее мяч, который она может перемещать по своему желанию. Ее Q перемещает мяч, ее W создает поле, которое замедляет врагов, ускоряет союзников и наносит большой урон. Ее E — это щит, который прикрепляет ее мяч к союзнику или спиной к ней, а ее R меняет правила игры. Нанося огромный урон, он также подбрасывает и притягивает врагов в своем диапазоне. Помимо взрыва, ее ультимейт позволяет врагам использовать собственные ультимативы по легким целям. 

Обладая большим уроном, полезностью и командной борьбой, Орианна — один из лучших мидлейнеров, которых вы могли бы подобрать. Несмотря на то, что она не может перемещаться так же хорошо, как другие, более гипермобильные чемпионы в этом списке, ее командные бои и лейнинг намного сильнее. Постоянного урона, который она наносит, более чем достаточно, чтобы уничтожить вражеских керри, потерявших мяч.

Что делает Орианну отличным игроком средней линии:

  • Постоянный урон
  • Командная полезность
  • Смена правил игры Ultimate

Посмотрите на Орианну в действии

1. Леблан

Она сделает гораздо больше, чем обманет вас.

Лидер «Черной розы» занимает первое место в этом списке сильных нападающих. У нее есть все: безумный взрывной урон, мобильность, низкие кулдауны, контроль толпы и яркие комбо. В LeBlanc невероятно весело играть, и если вы потратите время на то, чтобы научиться ей, вы будете вознаграждены LP на несколько дней.

В то время как она ведет короткую дистанцию, ее W дает ей безопасность и толкает в фазе лейнинга. Это также позволяет ей легко уклоняться от контроля толпы, тем более, если она имитирует его с помощью своей ульт. Ее цепи могут легко поймать неподвижных врагов на страже и заблокировать их, чтобы съесть все ее разрушающие заклинания.

LeBlanc является фаворитом как для профессиональных игроков, так и для одиночных игр. Она регулярно выбирала игроков в профессиональных лигах, терроризируя центральных игроков по всему миру в рейтинговых матчах. Красивое, хитрое, кричащее и опасное даже не режьте. Ее можно описать многими словами. Ни один не соответствует номиналу.

Что делает ЛеБлана отличным игроком средней линии:

  • Отличный роуминг
  • Гипермобильный
  • Низкое время восстановления, способности с высоким уроном
  • Может схватить мягкого врага в мгновение ока

Посмотрите, как работает LeBlanc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *