[Топ 10] Genshin Impact лучшие дамагеры

В Genshin Impact много персонажей. Все они имеют разные специальности, а некоторые из них преуспевают в определенных областях специализации. В этой статье речь пойдет о лучших персонажах, которые могут наносить безумный урон и полезны для победы над врагами в игре.

10. Кэцин

Страница атрибутов Keqing

Кецин — хороший атакующий персонаж, который может наносить постоянный урон врагам. У нее быстрые нормальные и рывковые атаки, что делает ее надежным главным героем DPS. У нее есть элементальный навык, который позволяет ей телепортироваться в определенное место, и его можно использовать для нацеливания на слабые места врагов. Ее навык элементалей также имеет низкое время восстановления. Таким образом, она может многократно наносить врагам электроудар.

Если вы хотите создать Кецин физического урона, вам следует использовать комбинацию 2-х частей окровавленного рыцарства / бледного пламени и 2-х частей финала гладиатора. Если вам нужен тотальный физический урон, вы можете использовать как двухкомпонентное окровавленное рыцарство, так и двухкомпонентное бледное пламя. Для сборки Электро экипируйте Кецин с помощью 2-х частей Громовой ярости и 2-х частей Финал гладиатора.

Что касается ее товарищей по команде, вы можете объединить ее с персонажами, которые могут дополнять ее урон и могут взаимодействовать с ее механикой. Одним из примеров является Xingqiu, у которого есть Elemental Burst, который стреляет Rainswords, когда используется обычная атака.

Специальные атрибуты:

  • Обычные и заряженные атаки могут обеспечить значительный урон в секунду.
  • Быстрая скорость атаки
  • Компакт-диск с низким навыком элементалей
  • Может телепортироваться

9. Венти

Страница атрибутов Venti

Venti — это Sub DPS богоуровня. Он полезен для группировки и уничтожения мобов за короткое время. Как Sub-DPS, Venti очень полагается на свои способности, а не на свои обычные атаки. 

Его Elemental Burst создает вакуум, который притягивает врагов и удерживает их некоторое время. Находясь в вакууме, противники будут получать постепенный урон. Elemental Burst Venti также поглощает другие элементы, этот эффект увеличивает общий урон от его Elemental Burst.

Venti — хороший персонаж для контента, который требует победы над группами врагов за короткое время. Примерами этого являются Домены и Спиральная бездна. С Venti в вашей команде, вы можете легко группировать своих врагов с его Burst и смотреть, как они исчезают один за другим.

Чтобы максимизировать наступательный потенциал Venti, вы можете экипировать его 2-компонентным Viridescent Venerer и 2-Piece Noblesse Oblige, чтобы увеличить урон его Elemental Burst.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Специальные атрибуты:

  • Хорошие способности CC
  • Elemental Burst удерживает и группирует врагов
  • Elemental Burst поглощает другие элементы

8. Альбедо

Страница атрибутов Альбедо

Как и Venti, Альбедо также является Sub-DPS, который может нанести безумный урон. Альбедо может производить постоянный AOE Geo Damage, используя свои солнечные изотомы. Внутри зоны Solar Isotoma враги будут получать гео-урон, когда на них нападают ваши персонажи. Гео-урон — это АОЕ, поэтому он полезен для победы над несколькими врагами.

Стихийный взрыв Альбедо также наносит огромный урон врагам. Один только его Elemental Burst может мгновенно уничтожить группы врагов. Кроме того, когда Альбедо использует свой «Взрыв стихий», он дает своим союзникам усиление «Мастерство стихий».

Что хорошо в Альбедо, так это то, что он очень зависимый персонаж. Это означает, что он не полагается на реакции стихий, чтобы нанести значительный урон. Вы можете экипировать его 2-компонентной архаической Петрой и 2-х частным благородным обязательством, чтобы максимизировать урон от его Elemental Burst. Вы можете объединить его с любым персонажем.

Специальные атрибуты:

  • Не зависит от элементарных реакций
  • Наносит последующий AOE Geo Damage
  • Урон High Elemental Burst
  • Elemental Burst дает бафф для группы

7. Тарталья

Страница атрибутов Тартальи

Eneba Many GEOs

Тарталья — хороший персонаж для тех, кому нужна сложная механика / стиль игры. Чайлд может менять позу; он может перейти в стойку ближнего боя при использовании этого навыка стихий. Тарталья — персонаж, способный наносить как последовательный, так и взрывной урон.

То, что делает Тарталью сложным, — это его Механика статуса Riptide. Тарталья может применять статус Riptide к врагам, когда он находится в стойке дальнего боя. Этот статус Riptide может быть вызван различными эффектами, которые зависят от того, какую атаку Тарталья использует, чтобы поразить врага с помощью статуса. Другими словами, у Тартальи много хитростей в рукаве. 

Elemental Burst Тартальи в стойке ближнего боя может нанести огромный урон, особенно когда используется для активации статуса Riptide. Он может буквально одним выстрелом убить окружающих его врагов.

Лучший набор артефактов, который мы можем предложить ему, — это набор Heart of Depth. Он увеличивает гидроудар Тартальи, а также увеличивает его общий урон, когда он использует свой навык стихий.

Специальные атрибуты:

  • Может многократно применять мокрый статус к врагам
  • Может наносить непрерывный гидроудар по площади
  • Может многократно вызывать реакции, связанные с гидроэнергетикой
  • Может переключаться с дальнего боя на рукопашный бой.
  • Потенциал урона High Elemental Burst

6. Клее

Страница атрибутов Клее

Fortnite [DOI] Many GEOs

Клее — персонаж поджигателя-катализатора. Ее обычные атаки дальние и наделены элементом поджигателя. Она полезна для многократного запуска реакций, связанных с поджиганием. Что делает Кли хорошим атакующим персонажем, так это ее способность непрерывно генерировать AOE Pyro Damage. Она очень хороша в поражении групп врагов. Клее также может сбивать врагов с ног своими взрывами.

Ее можно объединить с любым персонажем, который может настроить для нее реакции испарения или расплавления. Она также хорошо сочетается с набором артефактов «Багровая ведьма пламени». Со всем этим вместе, Кли может в значительной степени уничтожить вражеских мобов. 

Специальные атрибуты:

  • Дальнобойный
  • Может многократно вызывать реакции, связанные с поджигателем
  • Наносит непрерывный урон по площади

5. Дилук

Страница атрибутов Дилука

Diluc — один из пионеров Main DPS в игре. Быть пользователем Claymore и владельцем Pyro Vision делает его смертоносным персонажем. Он атакующий персонаж, который может сломать почти любой тип щита. Он может наносить постоянный огненный урон и может победить нескольких врагов, используя свой Elemental Burst.

Вы можете использовать его Навык Стихии три раза подряд. Вы можете использовать его для запуска реакций расплавления или испарения. Его Elemental Burst также наполняет его оружие огненным элементом — каждый раз, когда он использует свои обычные атаки, он наносит огненный урон своим врагам.

Crimson Witch of Flames — бесспорно лучший набор артефактов для Diluc. Умение Дилука «Элементаль» можно выполнить трижды, это означает, что вы можете максимизировать бонус набора из 4 предметов Багровой ведьмы пламени.

Специальные атрибуты:

  • Может легко сломать щиты
  • Может многократно вызывать стихийные реакции
  • Может наносить непрерывный урон поджигателя
  • Elemental Burst наносит огромный урон нескольким противникам.

4. Юла

Страница атрибутов Юлы

Эула — персонаж с очень простой механикой. Но, как известно, иногда простота — это элегантность. Несмотря на простую механику, Юла может выставить огромное количество врагов в бою. Это персонаж, который не полагается на эффекты стихий, чтобы быть эффективными в бою, потому что она масштабируется с помощью своего физического урона. 

Для пользователя Клеймора у нее неожиданно более высокая скорость атаки, что делает ее хорошим персонажем для нанесения постоянного физического урона. Она может победить нескольких врагов с помощью обычных атак и атак. Но если вы добавите ее навык элементалей и элементальный взрыв в ротацию, она сможет нанести огромный урон и даже может мгновенно уничтожить мобов с помощью своей элементальной атаки.

Лучший набор артефактов для Эулы — это набор из 4 предметов бледного пламени. Это увеличивает общий физический урон Эулы, а также имеет эффект, который, кроме того, увеличивает ее урон всякий раз, когда она использует свой стихийный навык.

Специальные атрибуты:

  • Не полагаться на реакции стихий
  • Высокий физический урон
  • Elemental Burst может нанести огромный урон мобам
  • Постоянный урон

3. Сяо

Страница атрибутов Сяо

Сяо также является персонажем, который не полагается на своих товарищей по команде в нанесении большого количества урона. Сяо в одиночку может победить нескольких врагов и за короткий промежуток времени уничтожить мобов. У него высокий урон и высокая скорость атаки. Его постоянный урон делает его главным бойцом высшего уровня.

Eneba Many GEOs

Находясь под действием своего «Стихийного взрыва», Сяо может спамить ударными атаками, чтобы нанести опасный анемный урон группам врагов. Единственный недостаток при использовании его Burst — это то, что Сяо постепенно теряет свои HP под его действием. Но вы можете решить эту проблему, добавив в свою команду хороших персонажей поддержки.

Сяо лучше экипирован двухкомпонентным зеленоватым венером и двухкомпонентным финалом гладиатора, чтобы усилить свой потенциал урона под действием Стихийного взрыва.

Специальные атрибуты:

  • Быстрая скорость атаки
  • Может спамить атаками Plunge
  • Может наносить непрерывный урон по площади
  • Легко убивает мобов во время Elemental Burst

2. Ху Тао

Страница атрибутов Ху Тао

Ху Тао — персонаж с механикой высокого риска и высокой награды: она сильнее, когда у нее мало здоровья. Ее наступательные способности такие же, как у Тартальи, она может наносить постоянный урон, а также способна наносить массивный взрывной урон. Она — один из главных бойцов высшего уровня в игре, который выделяется во всех аспектах игры.

Ее стихийный навык дает ей большое усиление атаки и наполняет ее оружие огненным элементом. Она может наносить непрерывный огненный урон, используя свои обычные и рывковые атаки под действием навыка стихий. Ее Элементальный взрыв наносит огромный урон нескольким врагам. К тому же у Ху Тао высокий базовый урон, который также увеличивается с ее Вознесением. Эти двое, вместе взятые, делают Ху Тао хорошим персонажем для победы над волнами врагов и зачистки Доменов.

Чтобы увеличить ее урон, вы можете объединить ее с персонажами, которые помогут ей настроить реакции расплавления или испарения. Вы также должны вооружить ее 4-частным Crimson Witch of Flames, чтобы увеличить урон от этих реакций. Если вы хотите увеличить урон Ху Тао, не полагаясь на других персонажей, вы можете экипировать ее из двух частей: Багровую ведьму пламени и из двух частей: Финал гладиатора.

Специальные атрибуты:

  • Высокий базовый критический урон
  • Массивный урон от стихийного взрыва
  • Может постоянно наносить огненный урон
  • Высокое базовое здоровье и защита

 1. Ганью

Страница атрибутов Ганю

Ганью, несомненно, лучший дилер урона в игре. У нее есть все инструменты, чтобы нанести опасный урон своим противникам. Она владеет луком и полагается на Заряженную атаку, чтобы нанести максимальный урон. У нее есть пассив, который увеличивает шанс критического удара ее атакующих атак, и он очень полезен, так как может увеличить потенциал урона Ганью.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Ганью пригодится в любом случае. Она может побеждать боссов и крупных монстров с безопасного расстояния. И Elemental Skill, и Elemental Burst Ганю являются AOE. Она эффективна в зачистке мобов, что делает ее хорошим персонажем для Доменов и Спиральной Бездны.

Чтобы еще больше увеличить наносимый Ганью урон, вы можете объединить ее с персонажами, которые могут настроить реакции расплавления. Если вы хотите увеличить ее показатель критического удара, объедините ее с персонажами, которые могут активировать эффект криорезонанса, а также с персонажами, которые могут настраивать реакции замораживания.

Вы можете экипировать ее комплектом труппы странника из 4 частей, чтобы увеличить урон ее атакующих атак. Если вам нужен более высокий показатель критического удара, вы можете экипировать ее с помощью набора Blizzard Strayer Set.

Специальные атрибуты:

  • Дальнобойный
  • Все способности являются AOE
  • Высокий базовый критический урон
  • Быстрая скорость зачистки мобов

И это конец нашего списка. Пожалуйста, оставьте комментарий или предложение ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *