[Топ 15] Команды администратора DayZ, которые вы должны знать

Какое отношение изображение имеет к названию статьи? Ничего, я понятия не имел, какое основное изображение я должен был разместить здесь, поэтому я поместил изображение кабана, которого переворачивают. Кроме того, не все пункты, представленные ниже, будут иметь изображение (надеюсь, я не шуршал вам).

Но я немного отклонился от темы, сегодняшняя статья будет о консольных командах — я расскажу о том, как они работают и почему они важны. Консольные команды — это здорово, если вы планируете запустить собственный сервер или хотите надрать читерский укол, может быть, вы хотите вызвать зомби на чьей-то базе, кто знает! Начнем с числа 15:

15. #login

Теперь он здесь.

Итак, что это должно быть? Эта команда позволяет вам войти на ваш сервер как администратор. В противном случае вы не сможете использовать консольные команды (например, пинать игроков и т. Д.).

14. # выход

А теперь он ушел.

Само собой разумеется, что вы используете эту команду для выхода из системы как администратора. Админы получают команды буквально для всего!

13. #lock

Как видим, сервер заблокирован!

Запрещает игрокам присоединиться к серверу. Полезно, если вы хотите, чтобы ваша непослушная база игроков не использовала ошибки дублирования.

12. # разблокировать

И теперь сервер разблокирован.

Разблокирует сервер, позволяя игрокам присоединиться к серверу. Вам лучше не забыть написать эту команду, иначе ваша база игроков может опечалиться!

ArcheAge [CPP] RU + CIS

11. # монитор 30

Эта команда показывает информацию о производительности сервера. Полезно для стресс-тестирования вашего сервера — интервал — это количество секунд, которое вы хотите, чтобы мониторинг продолжался + значения:

  • Трафик> G> Гарантированные сообщения
  • Игрок> D> Вопрос
  • Info Player> B> Инструкции
  • Player> G> Внутри игры
  • Трафик> NG> Сообщения не гарантированы
  • Игрок> L> Комната
  • Игрок> R> Выбор роли
  • Трафик> G> Гарантированные сообщения

10. #monitor 0

Полностью прекращает мониторинг сервера. Вы записываете это, когда закончите проверку производительности вашего сервера.

9. #debug 10

Борьба с неприятными ошибками!

Фактически, вы можете ввести команду с любым числом до 30. Интервал по умолчанию — 10, и, как следует из названия, это инструмент для исправления ошибок. Команды для #debug:

  • приставка
  • userQueue
  • checkFile
  • totalSent
  • userInfo
  • JIPQueue
  • фон
  • userSent

8. #debug off

Ошибка устранена. Прощай, мерзкая жратва!

Eneba Many GEOs

Отключает отладку. Что еще вы хотите, чтобы я здесь поместил? 

7. #init

Перезагружает файл конфигурации сервера — в файле конфигурации вы можете изменить настройки, которые обычно не доступны в меню параметров (включение / отключение теней, травы, перекрестия и т. Д.).

6. #userlist

Эта опция полезна для отображения списка игроков, играющих в данный момент на сервере — эта команда показывает имена и идентификаторы всех игроков. 

Особенно полезно, если вы хотите знать, находится ли укол, который выстрелил вам в лицо ранее, на сервере или нет.

5. #vote kick <имя игрока> или <идентификатор игрока>

Это расизм.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Если есть хакер или просто укол, разбивший лагерь свежих игроков на пляже, эта команда запустит голосование, в котором база игроков на сервере решит, выгнать игрока или нет.

4. #restartserver

Автоматически удаляет игроков и перезапускает сервер. Вы делаете это, чтобы перезапустить добычу / транспортные средства на сервере или если просто все вышло из строя!

3. # выключение

Как следует из названия команды, она выключает сервер. Это то, что вы пишете, когда перестали получать пожертвования или когда ваш сервер был разрушен нерадивым персоналом!

2. #kick <имя игрока> или <идентификатор игрока>

Проверьте мою со-

Удаляет непослушного игрока с сервера. Имейте в виду, что он не запускает голосование, он просто автоматически заставляет игрока покинуть сервер на некоторое время в зависимости от сервера. Это второе худшее наказание, которое вы можете получить.

1. #exec ban <имя игрока> или <идентификатор игрока>

ты делаешь это?

Бранхаммер нацелен на всех, кто действительно этого заслуживает — на эксплуататоров, хакеров, гриферов, троллей, отдыхающих на побережье, болтунов и прочей мерзкой нечисти. Это последнее средство для игрока, который перешел черту, он может либо попрошайничать на форумах, либо просто найти другой сервер. РВАТЬ!

Резюме моей статьи:

Привет, ребята, если вы не планируете запускать собственный сервер, эта статья не должна иметь к вам никакого отношения, но если все обстоит наоборот, я вполне уверен, что эта статья вам немного помогла. 

Вы могли заметить отсутствие картинок по некоторым пунктам — я не планировал размещать их здесь, но в конце концов решил сделать это в комедийных целях. Я понимаю, что они тупые, но в этом-то и смысл моего юмора! В любом случае, спасибо за чтение, и я надеюсь, что у вас был великолепный день, чао!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *