Удар Геншина — Руководство по квестам Архонта Инадзумы (Акт I)

Теперь , когда вышло обновление Genshin Impact версии 2.0, Путешественнику пора отправиться в Инадзуму. Здесь вы будете выполнять то, что можно считать одним из самых продолжительных квестов Архонта во всей игре (на его выполнение может уйти более часа). Вот наш гайд по ударам Геншина, который поможет вам с квестом «Архонт Инадзума», «Глава II: Акт I — Неподвижный Бог и Вечная Евфимия».

Воздействие Геншина : Руководство по квесту Архонта Инадзумы — «Глава II: Акт I — Неподвижный Бог и Вечная Евфимия»

Чтобы начать квест Архонта «Неподвижный Бог и Вечная Евфимия» в Genshin Impact , вам необходимо достичь 30-го ранга приключения . Точно так же вы должны завершить «Осенние ветры, Алые листья» (пролог квеста архонта Инадзумы, в котором был представлен Кадзуха). Если вы соответствуете этим требованиям, поговорите с Кэтрин в гавани Лиюэ. Один из членов экипажа Бейдо скажет вам отправиться в Алькор, корабль, который доставит вас в Инадзуму.

Быстро отправляйтесь в Каменный лес Гуюнь и скользите по воде, чтобы добраться до корабля. Как только вы дойдете до маркера, запустится кинематографический ролик, показывающий ваше путешествие с Бейдо, Казухой и компанией.

С этого момента вам нужно будет выполнить несколько задач, чтобы завершить цепочку квестов. Все места имеют тенденцию быть отмеченными, поэтому шаги довольно просты. Тем не менее, это может занять немного времени. Вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

  • Прибытие в Риту
  • Изучение острова Наруками
  • Аяка и Указ об охоте за видением
  • Йоимия и побег из тюрьмы

Примечание: вы все еще можете вернуться в Мондштадт / Лиюе, прокрутив карту вверх, так как Инадзума находится дальше на юг.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечное Евфимия Feat

Genshin Impact Inazuma Archon Quest — Прибытие в Риту

Риту — это место обработки «посторонних» (тех, кто не является гражданами Инадзумы). Это все равно, что пытаться пройти иммиграцию.

Здесь вас встретит Тома, помощник и союзник Аяки. Поговорите с NPC, и вы обнаружите, что город пропитан коррупцией и бюрократией.

К счастью, Тома все уладит.

Gen Pct Inzm Arcq1 1a

В конце концов вы встретитесь с главой Международной торговой ассоциации. Он говорит, что человек по имени Вернер имеет монополию на товары.

Немного поговорив, Тома упомянет, что Вернер даже не уроженец Инадзумы. Итак, дайте ему предметы из Мондштадта и Лиюэ, чтобы убедить его передумать.

ArcheAge [CPP] RU + CIS
Gen Pct Inzm Arcq1 1b

Затем вам расскажут о коррумпированном сборщике налогов по имени Кейджиро. Цель состоит в том, чтобы следовать за парнем (то есть идти дальше за ним), пока он проверяет различные прилавки. Он скоро убежит, так что вам нужно преследовать его, не подходя слишком близко.

Примечание: эта часть немного сомнительна. Если Кейджиро оглядывается и обнаруживает вас, у вас есть несколько секунд, чтобы спрятаться, прежде чем эта задача не удастся, и вы будете вынуждены ее повторить. Однако также возможно, что он частично обнаружит вас, тогда его сценарий сработает (то есть он убежит), что также приведет к сбою и повторению.

Gen Pct Inzm Arcq1 1c

Помешайте планам Кейджиро, и охранник будет предупрежден. И снова Тома все сгладит. Затем вы поговорите с главой комиссии Кандзё, у которой есть несколько диковинных задач. К счастью, все, что вам нужно сделать, это дождаться вечера (с 18:00 до 24:00), чтобы вы могли поговорить с его дочерью Чисато. Она попросит вас доставить письмо ее возлюбленному в город Инадзума, который находится довольно далеко.

На данный момент ваша цель — следовать за транспортным воздушным шаром и уничтожать всех появляющихся мобов. В число противников войдут новые бандитские самураи Нобуши, которые стремятся бросаться и сильно бить. После сопровождения транспортного шара на противоположный берег Чисато поблагодарит вас за помощь.

Примечание: побочный квест «Письмо Чисато» все еще активен, так как для этого вам нужно отправиться в город Инадзума. Позже доставьте письмо Кудзё Камадзи и вернитесь к Чисато, чтобы завершить побочное задание. Это позволяет вам отправиться на окраину острова Риту, не подвергаясь автоматическому руганию со стороны охранника.

Eneba Many GEOs

В любом случае, теперь вы можете свободно исследовать остров Наруками. Давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Inazuma Archon Quest, чтобы узнать, чего вы можете ожидать.

Gen Pct Inzm Arcq1 1d

Изучение острова Наруками

Наша главная цель сейчас — попасть в город Инадзума, отмеченный на вашей карте. Однако по пути есть несколько лакомых кусочков и механик, которые вы, возможно, захотите проверить.

Грозовые сучья сакуры

Это корявые растения с пурпурным оттенком. Если вы взаимодействуете с ними, вы можете получить специальный бафф от Электрограны (фиолетовые шары, которые вращаются вокруг вашего персонажа). Вот некоторые примеры:

  • Громовые барьеры — эти силовые поля непроницаемы, если только вокруг вас не кружится Электрограна. Оказавшись внутри, вы можете попытаться получить награду (например, особый цветок сакуры или сундуки).
  • Balethunder — это ауры, на которые действует Электро, и попадание в эту область будет постоянно наносить вам урон, если у вас нет Электрограны.
  • Громовые сферы — думайте об этом как о крюках для захвата. Некоторые сучья позволяют вам нажимать «T», чтобы схватиться и добраться до более высоких участков.
Gen Pct Inzm Arcq1 2a

Цветущая сакура и другие материалы

Fortnite [DOI] Many GEOs

Здесь вы найдете множество новых и старых материалов (например, Морскую Ганодерму теперь, когда Архипелаг Золотого Яблока больше не доступен). Один из материалов, который вы можете фармить, — это цветение сакуры, необходимое для вознесения Аяки. Этот цветок изначально выглядит как розоватое свечение на земле. Вам нужно ударить его электро-атакой или умением, чтобы он породил сам цветок.

Gen Pct Inzm Arcq1 2b

Электро Сили

В отличие от обычных Светлых, которых вы видели в Мондштадте и Лиюэ, в Инадзуме те, что работают на Электро. Они застегнутся и бросятся в сторону, прежде чем появятся на новом месте. Продолжайте следовать за ними, чтобы получить сундук с сокровищами.

Gen Pct Inzm Arcq1 2c

Электрокулус

Они похожи на предметы коллекционирования, которые вы нашли в других регионах, и используются для усиления статуй семи в Инадзуме.

Gen Pct Inzm Arcq1 2d

Точки быстрого перемещения, путевые точки Waverider и булавки

Не забудьте «пометить» все телепорты и путевые точки Waverider, которые вы видите. Точно так же помните, что Статуи Семи открывают определенную область. Да, и что касается булавок, то сам Инадзума по-прежнему является частью обычного региона Тейват (это не отдельная карта мира, как архипелаг Золотое яблоко). Это означает, что вам придется обойтись всеми предыдущими метками, которые вы разместили на карте (ограничение составляет 150).

В любом случае, давайте отправимся в Инадзума-сити. В следующей части нашего руководства квеста Genshin Impact Archon Quest мы познакомимся с Аякой и узнаем об Указе об охоте за видением.

Gen Pct Inzm Arcq1 2e

Встреча с Аякой и знакомство с Указом об охоте за видением

Как только вы прибудете в город Инадзума, вы заметите, что это огромное место, легко затмевающее города Мондштадт и гавань Лиюэ.

Войдите в Komore Teahouse, чтобы испытать забавный момент. На какое-то время Путешественник будет думать, что хозяин — собака. Оказывается, Тома просто развлекается. В любом случае он попросит вас пройти к гигантской статуе Архонта возле главного здания города. Просто следуйте по тропе, пока не дойдете до нее.

Затем вы посетите поместье Камисато в восточной части острова Наруками. Аяка пока не показывается, но дает вам несколько заданий. Речь идет об Указе об охоте за видением и тиранической хватке Райдена Сёгуна, правителя Инадзумы.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 1a

Аяка просит вас помочь трем самураям, у которых были сняты видения. Первый парень — Тедзима из деревни Конда. Поговорите с NPC здесь, затем посмотрите дневник и храм. Затем используйте прицел элементалей (средняя кнопка мыши), чтобы найти следы.

Eneba Many GEOs

Вас приведут к груде камней за домом Тедзимы. К сожалению, Тедзима с трудом вспоминает, что случилось с ним после того, как его Видение было взято.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 1b

Второй человек, которому вам нужно помочь, — это Кёносукэ, который находится у входа в город Инадзума. Он скажет вам найти поблизости охотников за сокровищами. Победите их, и вас попросят поговорить с NPC по имени Аой.

Она сообщит вам, что Кёносукэ, кажется, владеет хорошо сделанным мечом. Как только вы поговорите с ним, он признает, что его память все еще туманна.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 1c

Последний парень, которого вам нужно найти, — это сенсей по имени Домон. Его додзё находится в городе Инадзума, но его ученики говорят вам, что его скоро изгонят. Перемотайте игровые часы вперед, пока не наступит ночь (с 18:00 до 24:00), и вы заметите убегающего старика. Следуйте за ним, и он раскроет себя старшим Домоном.

Когда вы вернетесь в додзё, ученики скажут вам, что Домон находится в Великом Храме Наруками. Это в северной части острова (на некотором расстоянии от поместья Камисато).

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 1d1

Когда вы достигнете обрыва, вы найдете несколько ветвей громовой сакуры. Взаимодействуйте с ними и нажмите «T», чтобы схватиться, пока не достигнете основной территории.

Дева-святительница — никто иной, как Яэ Мико (которая, скорее всего, станет игровым персонажем в будущем). Она признает, что с сенсеем действительно все в порядке. Она также добавляет, что положила глаз на Странника.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 1d2

Когда все эти цели выполнены, пора возвращаться в поместье Камисато. Наконец, Аяка откроется вам. У нее есть план остановить планы Райдена Сёгуна, и она пытается построить армию.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact для квеста Archon Quest «Неподвижный Бог и Вечная Евфимия». Пришло время встретиться с Йоймией и завершить эту цепочку заданий.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 1e

Йоимия и побег из тюрьмы

Аяка говорит вам пойти в магазин фейерверков в городе Инадзума. По прибытии вы найдете несколько охранников.

К счастью, Йоимия, 5-звездочный персонаж, который станет доступным после того, как закончится баннер желаний Аяки, представится.

Теперь ваша цель — спасти пленного, одного из союзников Аяки. Идите в отмеченную область на карте, у которой есть вход в тюрьму.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 2a

Здесь проходит несколько боев против охранников и самураев. Есть также несколько примечательных механик, таких как светящиеся стойки для доспехов, с которыми вы можете взаимодействовать, чтобы снять защитный бафф с врагов.

Точно так же вы найдете алтари с фиолетовым свечением. У них есть сферы амулетов, и вам нужно три, чтобы открыть последнюю дверь.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 2b

В последней камере вы обнаружите заключенного. Йоимия использует фейерверк в ролике, чтобы отвлечь охранников. Группа попытается сбежать, но появляется Кудзё Сара, один из силовиков Райдена Сёгуна. Она действительно позволила всем слезть с крючка.

Откройте сундук с сокровищами и выйдите из темницы, чтобы завершить эту часть.

Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 2c

Когда вы закончите, вернитесь в чайный домик Коморе. Там Путешественник насладится трапезой с Аякой и Томой. Эти двое обещают продолжить свою борьбу против Сёгуна Райдена. На этом завершается Акт I квеста Архонта Геншина Импакта «Неподвижный Бог и Вечная Евфимия». Будут разблокированы дополнительные квесты:

  • «Grus Nivis Акт I: Шепот журавля и белого кролика» (сюжетный квест Аяки) — доступен после завершения этой части.
  • «Carassius Auratus Act I: Dreamlike Timelessness» (сюжетный квест Йоимии) — доступен после завершения квеста Аяки.
  • «Безмолвие, сублимация тени» (квест Архонта, действие II) — доступно после завершения сюжетных квестов Аяки и Йоимии.
Genshin Impact Inazuma Archon Quest Guide Акт I Неподвижный Бог и Вечная Евфимия 2d

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *