Что такое убежища в Fortnite и как ими пользоваться?

В Fortnite есть две основные механики : стрельба и строительство, но есть и другие факторы, которые вы можете использовать в своих интересах, чтобы получить королевскую победу. Скрытность — одна из самых недооцененных механик в Fortnite . Если вы правильно разыграете свои карты, вы даже сможете претендовать на чемпионат мира без оружия .

Укрытия были отличным инструментом для выхода из сетки во время матча Fortnite, и недавний твит от Epic Games, в котором говорится, что он отключает их из-за ошибки, продемонстрировал, что приличная часть базы игроков даже не знала, какие укрытия были в Fortnite. 

Убежища существуют в Fortnite со второй главы, первого сезона. Они бывают разных форм и размеров. Укрытием может быть стог сена, мусорный бак или даже телефонная будка. Укрытия обычно случайным образом распределяются по карте, но вы можете столкнуться с большим количеством из них в областях, где есть приспешники или любые игровые враги, основанные на искусственном интеллекте.

Укрытия обычно используются для того, чтобы враги потеряли вас из виду. Приспешники и другие подобные враги сразу же сочтут вас ушедшим, как только вы начнете прятаться в укрытии, что делает их отличным инструментом, чтобы убежать от волнений, если их кучка преследует вас.

Как вы можете использовать убежища в Fortnite ?

Использовать укрытия довольно просто. Подобно другим игровым элементам, таким как двери и сундуки, вы также сможете взаимодействовать с укрытиями. Это позволит вам спрятаться внутри них. Когда вы прячетесь, вас не будет видно ни с какой стороны, и ваши враги смогут видеть только укрытие, внутри которого вы находитесь. 

Если ваше убежище каким-то образом будет уничтожено выстрелом или чем-то подобным, вы снова будете видимы. Вы также можете выпрыгнуть из своего укрытия, чтобы удивить своих врагов, но учтите, что вы не сможете использовать свое оружие сразу после прыжка. Есть вторая задержка, прежде чем вы сможете стрелять. Эта механика дает вашему противнику шанс дать отпор, так как на вашей стороне уже есть элемент неожиданности.

Учитывая, что большинство игроков даже не знали о укрытиях, а теперь знают из-за того, что они были отключены на короткое время, может быть разумной идеей ожидать, что лагеря врагов внутри них, когда они снова будут включены. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.