X

Вот важные примечания к патчу 3.08

VALORANT Patch 3.08 представляет несколько захватывающих обновлений в игре, например, позволяет игрокам использовать любой уровень скина версии скина по умолчанию и уведомления, когда Riot Games предпринимает действия против заявленного игрока. 

Сообщение о мошенниках или проблемных игроках помогает Riot отслеживать и бороться с этими деструктивными людьми. Игроки теперь будут получать уведомление, если Riot предпримет действия против заявленного игрока, что будет означать завершение и удовлетворение. Уведомление появится независимо от того, открыта ли у вас игра. Если вы не в сети, уведомление появится при следующей загрузке игры.

Игроки также смогут оборудовать любую разблокированную границу уровня учетной записи и настроить эту опцию в разделе карточек игрока. В том же меню есть даже новая опция, позволяющая скрыть уровень вашей учетной записи от игроков, которые не являются вашими друзьями. 

Кроме того, патч 3.08 позволяет игрокам использовать скин любого уровня из стандартной версии скина. Но варианты всегда будут по умолчанию на максимальный уровень. Это важное обновление, так как многие игроки хотят настроить уровень своих скинов, например Prime 2.0 Karambit. 

Несколько обновлений производительности в патче 3.08 также должны улучшить ВАЖНЫЙ игровой процесс. Количество случаев, когда пользовательский интерфейс становится недействительным, было уменьшено, что уменьшило количество раз, когда он должен обновляться. Ядовитое облако Змеи и ультимативная способность были дополнительно оптимизированы, а также оптимизированы расчеты плоскости отсечения оружия и способностей.

В патче 3.08 есть даже новые киберспортивные функции. Тренеры могут переключаться между игроками с помощью привязок клавиш, которые от 1 до 5 слева направо по HUD. Тренеры также увидят функцию «Картинка в картинке» на HUD главного игрока, чтобы показать, за кем они наблюдают, и избежать путаницы. Теперь они смогут видеть привязки клавиш игроков на мини-карте, как и наблюдатели.

В обновлении 3.08 также было исправлено несколько ошибок, таких как некорректное отображение скинов оружия и перчаток Гадюки на правой стороне ее рук в левом режиме. Ульта Гадюки больше не появляется некорректно, когда ее кладут на транспортировочные ящики на площадке B в Icebox. 

Досадная ошибка, из-за которой игроки перестали обезвреживать, когда пинг был исправлен, и были исправлены заминки, возникавшие при падении Барьерной сферы или с некоторыми подсказками ввода. Наблюдатели теперь могут правильно видеть очертания игроков через препятствия, а также ослепляющая сфера, появляющаяся при стрельбе по определенным стенам. Также была исправлена ​​непреднамеренная ошибка, из-за которой игроки могли слышать выстрелы из A Ramps во время фазы покупки в Split. 

Вы можете найти полные примечания к патчу на официальном сайте VALORANT .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *