Все, что мы знаем о Провидце в Apex Legends

Следующего участника, который присоединится к Apex Legends , зовут Провидец, и один его взгляд « превратит гору в пыль, короля в нищего и океан в пустыню ».

Однако, несмотря на серию тизеров в стиле сказки и короткометражный анимационный фильм «Метаморфоза» , все еще остается много загадок, связанных с Провидцем. Вот что мы знаем о новой легенде на данный момент.

Метаморфозы

Провидец родился изгоем. Его мать родила его в то же время, когда соседняя планета была разрушена взрывом, разбившим окна. «Оби проклят, или события, связанные с его рождением, были просто совпадением?» Об этом сообщила писательница Apex Аманда Дойрон в Twitter.

«Метаморфоза» дублирует эту идею. «Встанет женщина с отметиной мотылька», — говорится в сообщении. «Ее первенец будет проклятым ребенком. Его глаза… притягивают всех нас к пламени. Откажитесь от пристального взгляда ребенка, иначе вас погубят «. В короткометражке показано, что Провидца с самого рождения считали изгоем.

Хотя мы мало что знаем о Провидце в Apex Games, на официальном сайте есть его краткое описание. «С помощью микродронов и глаз художника Провидец замечает возможности, которые другие легенды могут упустить, и использует их самым прекрасным способом». Микродроны впервые появились как часть игрового тизера легенды и имели краткий текст.

«Заблудший микродрон из таинственного сердечного контейнера», — говорится в его описании. «Это произведение искусства, кажется, создано вручную мастером с большим мастерством и вкусом. Из него получился бы непостижимый оберег для пистолета. Судя по мультфильму, отец Провидца, возможно, приложил руку к созданию устройства.

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Взаимодействуя с тизерами, Rampart называет Провидца «моим мальчиком», что указывает на то, что две легенды знают друг друга. Crypto и Bloodhound, с другой стороны, опасаются следующего конкурента. Однако еще слишком рано говорить о том, какое место в истории Apex займет Провидец .

Мотив мотылька на Seer заимствован из символики, представленной серией тизеров под названием «Мотылек и пламя». Фантастический рассказ рассказывает историю принцессы, мотылька и проклятия.

Мотылек и пламя

На прошлой неделе Respawn выпустил тизер из трех частей под названием «Мотылек и пламя». Сказочная история рассказывает о короле, королеве и их слепой дочери. Испугавшись за безопасность принцессы, правители заключили ее в башню, «чтобы уберечь ее от опасностей мира».

Молодой человек прошел мимо окна принцессы, напевая, и они полюбили друг друга. Однако король и королева узнали об этом и арестовали его. Мотылек появился перед принцессой, когда она ждала своего возлюбленного, и они заключили договор крови, чтобы снять проклятие мотылька.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

«Оплакивая свою проклятую участь, мотылек признался, что его всегда тянуло к тому, что могло причинить ему вред», — говорится во второй главе рассказа. «Она хотела возродиться своим ребенком, чтобы освободиться от этого проклятия».

Король и королева, проявив явную жестокость, сожгли юношу на костре. Мотылек, не в силах отрицать свою смертельную привлекательность, бросился в огонь, а слепая принцесса последовала за ним. Пакт крови, по-видимому, так и не состоялся, и «проклятие мотылька нависло над царством в тот день и все последующие дни», согласно финалу истории.

История подготовила почву для Провидца. «Метаморфоза» подтвердила, насколько определяющим было проклятие для Оби, который родился изгоем под «меткой мотылька», и легенда приняла мотылька в качестве символа — как видно из тизера и на частях его доспехов. Остальная часть истории Провидца может также вернуться к этой аллегории в будущем.

Новая легенда выйдет 3 августа вместе с десятым сезоном игры Emergence. Поклонники смогут лучше познакомиться с Провидцем, когда 22 июля на EA Play Live появится трейлер, посвященный запуску 10-го сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *