Где найти все части кубического монстра в Fortnite, глава 2, сезон 8

Каждый  Fortnite  сезон поставляется в комплекте с новыми возможностями для любителей изучения. Пока игрокам захочется открывать новые части карты, они будут встречены новым оружием и игровыми событиями по всему острову.

Один новый материал для крафта называется «Части кубического монстра», и его можно использовать для улучшения бокового оружия, которое можно получить в боковых зонах и боковых аномалиях.

Вы найдете боковые зоны и аномалии в случайных частях карты каждый раз, когда загружаетесь в матч. Куча кубических монстров будет ждать вас внутри, и они начнут атаковать вас, когда вы войдете.

Части кубических монстров будут выпадать случайным образом, когда вы убьете больше кубических монстров в боковых зонах и аномалиях, что делает  завершение боковой встречи  одним из лучших способов накопить их больше. Однако завершить эти встречи может быть сложнее, чем кажется, поскольку количество кубических монстров со временем будет расти.

Прежде чем отправиться в одну из  боковых сторон , вам следует провести грабеж, чтобы у вас не закончились боеприпасы или материалы, когда вы сражаетесь с Cube Monsters. Когда вы сражаетесь с Cube Monsters, есть шанс, что другие игроки также могут войти в бой. В то время как некоторые игроки оставят вас в покое или даже помогут вам во время этих столкновений, другие попытаются вывести вас из игры.

Пока вы убиваете кубических монстров, всегда следите за границами вокруг вас и старайтесь действовать как можно быстрее. Если вы хотите модернизировать свое боковое оружие частями кубического монстра, вам следует сделать это в другом безопасном месте и оставить боковой. Выйдя из дома, найдите дом или постройте вокруг себя коробку, чтобы приступить к созданию предметов. Если у вас есть все необходимые материалы, все, что вам нужно сделать, это открыть свой инвентарь и перейти на вкладку крафта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *