Головоломка Genshin Impact Fort Mumei и путеводитель по китайскому крестовому копье

Форт Мумей — заключительная часть цепочки квестов «Наследие Оробаши», поэтому перед тем, как отправиться туда , убедитесь, что вы выполнили головоломки в предыдущих локациях . Он расположен к западу от форта Фахиту, и разговор с Кадзи, когда вы окажетесь там, приведет к сюрпризу. Вот наше руководство Genshin Impact, которое поможет вам закончить Часть IV Наследия Оробаши, решить загадку в форте Мумей и получить Китайское крестовое копье.

Genshin Impact Orobashi’s Legacy Part V guide — загадка форта Мумей и китайское крестовое копье

Как только вы закончите говорить с Кадзи, запустится кат-сцена. Форт Мумей поднимется из глубин, и вскоре вы увидите дополнительные столбы, которые станут частью финальной головоломки.

Итак, что именно влечет за собой загадка форта Мумей? Что ж, по сравнению с предыдущими, которые мы решили, эта часть на самом деле проще. Не забывайте время от времени управлять своим Waverider, так как это лучше, чем плавать и терять выносливость.

Genshin Impact Наследие Оробаши, часть 5 Руководство по головоломкам форта Мумей Китаин Крест Копье 1

В любом случае идея здесь — работать против часовой стрелки . начиная с генератора и ближайшего упавшего столба. Имейте в виду, что даже если столб упал, вы все равно можете изменить его ориентацию и высоту, что позволит вам нацелиться на следующий столб в последовательности.

Продолжайте обходить Форт Мумей, пока не дойдете до последней колонны. Поверните его к водной преграде, а затем ударьте по генератору, чтобы он мог выстрелить своей сферой.

Genshin Impact Orobashi's Legacy Part 5 Fort Mumei Puzzle Guide Китаин Крест Копье 2

Как только барьер будет разрушен, вы увидите, что вард защищает Магу Кенки . Это не та элита, с которой можно сражаться в открытом мире (из нее даже не выпадает добыча). Тем не менее, он по-прежнему использует крио-атаки, и есть водянистые участки, которые могут привести к замерзанию.

После победы над Магуу Кенки вы увидите два компонента (один на земле, а другой на вершине варда). Поместите их внутрь, чтобы закончить задание.

Gen Pct Frmmgd Ktcrspr Wep 1

Завершив цепочку заданий «Наследие Оробаши», вы получите рецепт Китайского перекрестного копья. Откройте вкладку драгоценных предметов в своем инвентаре, чтобы изучить ее.

Подобно кольцу Хакушин, для копья Китайского креста требуется 50x Аметистовый кусок и 50x кусок белого железа. Однако в качестве материала вам понадобится Заготовка древкового оружия северян.

Китайское перекрестное копье имеет в качестве дополнительной характеристики элементальное мастерство. Точно так же у него есть перк «Самурайское поведение». Увеличивает урон от стихий на 6%. Но вы также теряете немного энергии, когда ваше стихийное умение поражает противника. Затем вы на короткое время будете восстанавливать дополнительную энергию (и регенерация энергии происходит даже в том случае, если вашего персонажа нет на поле).

ArcheAge [CPP] RU + CIS
Gen Pct Frmmgd Ktcrspr Wep 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *