Есть ли у Back 4 Blood Friendly Fire?

Распространенный вопрос для многопользовательских FPS-игр. Есть ли у Back 4 Blood дружественный огонь? Короткий ответ — да и нет.

Вы наносите урон товарищам по команде, стреляя в них? Вредят ли товарищам по команде взрывной урон от осколочных гранат?

Поскольку это не так просто, в этом руководстве будет перечислено, когда и как вам наносят урон товарищи по команде и окружающая среда.

Сложность кампании

Во-первых, вам нужно осознавать сложность, с которой вы играете, стоя в очереди для быстрой игры или создавая свой собственный заезд. Размер урона зависит от сложности.

Когда вы играете на самом низком уровне сложности, то есть в «Выжившем», вам не о чем беспокоиться. Сюда входит урон от наступательного оборудования, такого как осколочные гранаты, молотовы и самодельные бомбы.

Игра на уровне сложности «Ветеран» добавит 35% дружественного урона от огня всем вашим выстрелам и снаряжению. Это значительное увеличение, поскольку нормальный запас здоровья игрока изначально не так велик.

Для самой высокой сложности, которой является Кошмар, будет 60% дружественного урона огнем, и вы будете иметь дело с большим увеличением урона от Ридденса.

Это большой скачок по сравнению с уровнем сложности «Ветеран», для которого потребуется команда с надлежащим общением. Вы можете играть со своими друзьями, чтобы одновременно испытать себя и повеселиться.

Режим Versus

Для режима Swarm или PvP в этом игровом режиме не будет дружественного огня. То же самое и со взрывчаткой, так что вы можете свободно бросать гранаты в Ридденса, даже если там есть товарищи по команде.

Это полезно для спасения ваших товарищей по команде от схватывания Tallboy Crusher. Фактически, вы в основном сохраняете эту взрывчатку, чтобы мгновенно спасти своих товарищей по команде, бросая взрывчатку в этих высоких парней.

Для других взрывчатых веществ, таких как стрельба из пропана и топливных баков, это не повредит вашим товарищам по команде. Вы можете свободно стрелять в него в любое время, не нанося побочного ущерба своей команде.

Игра за езду / Мутацию

При игре за Всадника, будь то Крашер, Рикер или Стингер, также не будет дружественного огня. Взрыв Рикера рядом с другими управляемыми игроками Ридденсами не повредит им.

Для обычного Ridden они также не будут повреждены вашими атаками. Это хорошо, так как уже трудно сохранить всех Ридденов живыми во время боя даже с хорошими улучшениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *