Как играть за Мираж в Apex Legends

Apex Legends взорвалась на Twitch после его выпуска в феврале 2019 года. Игра продолжает менять формулу, основывая свою игру на 16 персонажах с их собственными уникальными чертами и способностями.

Один из этих персонажей — Мираж, обманщик, шоу-лодочник, тот, кто существует только для того, чтобы сбить с толку вражеские отряды, насколько это возможно, чтобы они вышли из-под контроля. Он идеальный выбор для тех игроков-одиночек, которые предпочитают отделяться от своих отрядов, чтобы привести команду к славе.

Попытайтесь немного поверить в то, как вы его используете, и вы быстро одержите множество побед в королевской битве.

Пассивный: Теперь ты меня видишь …

Пассивная способность Миража стала более мощной после баффа летом 2020 года. В то время как Мираж ранее маскировался на пять секунд и сбрасывал приманку, когда он был сбит врагом, эта невидимость теперь срабатывает и в других ситуациях.

Мираж становится невидимым, когда он помогает сбитому с толку союзнику, что действительно может переломить ход битвы, если у вас есть союзник или другой отряд для диверсии. Обманщик также невидим при возрождении союзников с маяка. 

С другой стороны, его невидимость, когда он был сбит, уменьшился, так как его голографические излучатели могут быть замечены врагами, находящимися менее чем в пяти метрах от него, что позволяет им легко прикончить его, если он сосредоточен. Он также отменяется, когда он находится за пределами ринга и постоянно получает урон.

Q: Psyche Out

Psyche Out — еще одна способность, которая сильно улучшилась прошлым летом. Его предыдущая версия отправляла ту же голографическую приманку в одном направлении, чтобы сбить с толку врага. Когда он сталкивался с препятствием или достигал максимального расстояния, приманка просто прекращала движение, пока не исчезла. Но теперь Mirage также может управлять приманкой.

При нажатии клавиши управления (по умолчанию H на ПК) приманка имитирует движения Миража. Таким образом, если он бежит в одном направлении, его может преследовать его приманка, или он может направить его в противоположном направлении, чтобы увеличить свои шансы на побег в бою, например, заставив врага преследовать его приманку.

Приманка может повторить почти все движения Mirage, кроме лазания по стенам и зиплайна. Это делает практически невозможным для врага мгновенно отличить приманку от настоящего Миража, если только он не ударяется о стену или не бежит в странном направлении. 

Теперь он длится дольше, с продолжительностью 60 секунд, и он также рассеивается при использовании другой приманки. Его кулдаун длится всего 15 секунд, что позволяет использовать несколько стратегических приемов в одном бою.

HP его приманки получило несколько баффов. Игрокам противника иногда приходится тратить несколько пуль в приманку, чтобы уничтожить ее, так как у нее 45 HP. Но когда приманка получает урон, визуальные индикаторы показывают, что это всего лишь приманка, поэтому самые умные враги могут развернуться и прицелиться в вас, даже не уничтожив приманку.

Есть еще кое-что. Теперь Мираж может создать двух приманок из своего отряда, когда они падают с десантного корабля в начале игры. Он может похвастаться несколькими применениями: от препятствования другим игрокам приземляться в том же месте, что и вы, создавая иллюзию, что придется столкнуться еще двум отрядам, или, наоборот, заставить их приземлиться рядом с вами, если вы хотите сражаться, создавая ловушки на локациях вокруг того, которое вы выбрали.

Ultimate: жизнь вечеринки

Ультимативная способность Миража — идеальный инструмент для побега, поскольку он развертывает большую волну ловушек в вашем текущем месте, чтобы отвлекать врагов, пока вы прячетесь. Это должно вызвать замешательство и дать вам шанс либо избежать опасной ситуации, либо дать вам преимущество — буквальный козырь в рукаве.

Единственная проблема в том, что вы не сможете использовать оружие в течение нескольких секунд после использования этой способности, и вас по-прежнему могут видеть враги с близкого расстояния. Это может сделать вас уязвимым, поэтому обязательно запускайте его, когда используете.

При правильном использовании вы сможете изменить позицию и использовать замешательство ваших врагов, чтобы получить высоту и с легкостью уничтожить их всех, сделав вас на один шаг ближе к тому, чтобы стать чемпионом.

Fanatical WW

Ультимейт Миража получил косвенный бафф из-за увеличенного HP его приманок, но использовать его по-прежнему рискованно. Его пассив стал даже более мощным, чем его ультимейт в их текущем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *