Как получить информацию от персонажа в Fortnite Chapter 2 Season 5?

Fortnite  остается всего в неделе до завершения второй главы пятого сезона. В то время как общий контент был на уровне предыдущих сезонов, еженедельные квесты были заметно более сложными, что немного затрудняло выполнение максимального боевого прохода.

Похоже, что Epic Games, возможно, решили сделать перерыв для последнего набора испытаний, поскольку последняя неделя заполнена квестами, которые можно выполнить за пару часов. Одна из этих задач требует от игроков получения информации от персонажей / NPC в  Fortnite .

Epic добавила в игру неигровых персонажей в начале сезона. Персонажи, основанные на ИИ, бродят по своим фиксированным точкам возрождения на карте. Взаимодействуя с NPC, игроки могут обменивать золотые слитки на  экзотическое оружие , услуги или информацию, а также брать новые квесты, за которые также вознаграждаются золотые слитки.

Однако не у всех NPC есть одинаковые предложения. Некоторые из них не будут предлагать никакой информации, а это означает, что вам нужно будет нацелиться на неигровых персонажей, у которых гарантированно есть возможности разведки, чтобы быстро завершить этот квест.

Как получить информацию от персонажа в пятом сезоне Fortnite Chapter Two?

Самая быстрая информация, которую вы можете получить, — это та, которая приведет вас к сундукам с добычей. Хотя есть несколько NPC, которые покажут вам расположение ближайших ящиков, только у некоторых есть фиксированные точки появления.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Если вы хотите выполнить этот квест за один присест, вам стоит посетить NPC, которые всегда будут появляться в одних и тех же местах. Лекса в Убежище Охотников и Рагнарок к западу от Холли Хеджес — два прекрасных примера.

До этих двух NPC также относительно легко добраться, так как они находятся недалеко от популярных достопримечательностей. Однако вы должны сохранять бдительность по мере приближения к ним, так как поблизости могут скрываться вражеские игроки. Подумайте об открытии нескольких сундуков, чтобы заранее получить немного добычи, чтобы убедиться, что вы выполнили квест за одну попытку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.