Как претендовать на чудо в Humankind

Humankind — это игра, которая во многом имитирует развитие многих цивилизаций на протяжении истории и включает в себя впечатляющие достижения, такие как обнаружение и сохранение чудес природы, а также создание чудес культуры.

Это руководство поможет вам узнать, как получить чудо, а также понять разницу между природными и культурными чудесами в игре.

Заявление о чуде природы

Чудеса природы — это уникальные ландшафты, которые можно найти на всей игровой карте. Они несколько случайны, поэтому каждый раз, когда вы играете, в разных биомах будут появляться разные чудеса.

Обнаружение первого Чуда Природы — большое дело для Человечества, так как оно дает +50 славы первой Империи, которая его обнаружит, благодаря Соревновательным действиям, так что это может быть одной из вещей, которые дадут вам конкурентное преимущество перед другими игроками.

Чтобы получить Чудо Природы, все, что вам нужно, — это захватить Территорию, на которой находится Чудо.

Когда чудо природы обнаружено, ваша Империя получит +30 к науке, если открытие было сделано во время или после Древней Эры.

Это все чудеса природы Humankind:

Пустыня Данакил«Зной, серные источники, и гора курения приветствовать путешественник , который пересекает эту неумолимую л Альбомный.»
Большой Барьерный риф«Руководствуясь созвездиями, древние люди путешествовали по этим красочным плодородным водам на протяжении многих поколений».
Большая голубая дыра«Всевозможные морские существа крадутся в неизведанных глубинах дыры, от акул до бычков и рыб-ангелов».
Гунунг Мулу«Пещеры под впечатляющими вершинами горы, как говорят, являются домом для бесконечных летучих мышей, бездонных шахт и заблудших душ».
Залив Халонг«Эти островки, что означает« залив нисходящего дракона », издавна защищали жителей материка от захватчиков с морей».
Кавах Иджен«Фольклор изобилует жестокими извержениями и синим пламенем, но больше всего пугают уродливые камни в сердце Каваха Иджена».

Это чудо также дает +1 к дальности обзора.
озеро Байкал«Легенда гласит, что воды озера вышли после того, как люди получили ответ на молитвы после сильного землетрясения».
Озеро Хиллиер«Зрелище, которое скорее можно найти в нереальности сна, а не в часы бодрствования, озеро — место духовного омоложения».
гора Эверест« Считающийся одаренным духовной энергией, человек должен проявлять глубокое благоговение перед этим священным ландшафтом. «
Гора Рорайма«С отвесными скалами и плато, часто скрытым низко висящими облаками, вершина внушает трепет тем, кто находится в ее предгорьях».
Гора Везувий«Тлеющее присутствие доминирует над горизонтом, вызывая трепет и страх в равной мере».
Ледник Перито Морено«Ползучий ледник — отрезвляющее напоминание о том, что продолжительность человеческой жизни — всего лишь мгновение ока в истории мира».
Vinicunca«Место ежедневного поклонения и жертвоприношений, широкий горный хребет является свидетельством великих сил».
ЙеллоустонЛегенды говорят, что кальдера с ее горячими источниками и бурлящими гейзерами однажды снова заревит от всемогущей ярости.

Чудеса дают +10 денег, +10 стабильности и +5 влияния городу или заставе, находящимся на той же территории.

Кроме того, есть определенные чудеса, которые также дают особые бонусы, например, озеро Байкал. Он добавляет +2 к промышленности и +1 к дальности обзора форпоста, который находится на той же территории чудес.

Культурные чудеса

Культурные чудеса, в отличие от природных, созданы людьми. Это уникальные районы, которые приносят славу и могут дать бонусы построившей ее Империи. Культурные чудеса также создаются в рамках общих проектов, что позволяет ускорить культурное чудо, если в вашей Империи есть несколько городов.

Каждое культурное чудо дает 100 славы по завершении, а также дает стабильность городу на той же территории. В эпоху после неолита есть как минимум три различных культурных чуда.

Чтобы претендовать на культурное чудо, ваша Империя должна быть как минимум в Древней Эре. Вам также необходимо постоянно увеличивать свое влияние.

Идите в города и заставы. Когда откроется меню, вы должны увидеть кнопку с текстом «Показать невостребованные чудеса».

Как только вы нажмете на нее, вы сможете увидеть все чудеса, на которые претендовали вы и другие игроки. Как только вы закончите строительство одного, вы можете потребовать еще один.

Последние мысли

Чудеса природы могут дать небольшие преимущества для вашего дохода от ресурсов, а чудеса культуры принесут славу, а получение большей славы, чем противники, в значительной степени поможет  вам выиграть игру Humankind .

Fanatical WW

Убедитесь, что у вас достаточно влияния, чтобы претендовать на территории, когда вы впервые исследуете карту, потому что вы не хотите терять эти территории с чудесами.

Кроме того, убедитесь, что вы всегда строите чудо культуры, если у вас есть для этого ресурсы.

В конце концов, Чудеса работают как дополнительные полезные районы, и вы должны проанализировать, дополнят ли они вашу стратегию, чтобы выиграть игру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *