Лучшая загрузка CARV.2 в Call of Duty: Warzone

Верданск может скоро снова стать домом для тактической винтовки.

Call of Duty: Warzone и Black Ops Новейшая винтовка холодной войны CARV.2 — это тактическая винтовка с большим магазином и высокой скорострельностью. Он был выпущен как часть третьего сезона и может быть куплен или разблокирован с помощью внутриигровых испытаний в обеих играх.

CARV.2 — сильное оружие, как видно из приведенного выше ролика бывшего профи Call of Duty и стримера MerK. У него есть потенциал быть тем, чем были M16 и AUG до того, как он получил некоторые нерфы, так что это оружие, которое вы захотите добавить в одну из своих загрузок.

После того, как вы повысите уровень CARV.2, вы можете оснастить его некоторыми приспособлениями, которые помогут ему процветать на средних и дальних дистанциях в Верданске, что делает его отличным вариантом для основного слота в вашем любимом снаряжении.

Вот лучший способ экипировать CARV.2 в Warzone .

Лучший CARV.2 Warzone Loadout

Дуло: Глушитель Агентства
Ствол: 22,3 дюйма
Оптика: Осевое вооружение 3x
Подствольный ствол: Полевой агент Цевье
Боеприпасы: 45 Rnd Speed ​​Mag

Это снаряжение поможет CARV.2 с его точностью, уроном и дальностью, ограничивая лишь его подвижность с небольшим запасом. Он превращает его в мощную и грозную тактическую винтовку, которая помогает уничтожать врагов на большом расстоянии по холмам и лесам Верданска.

Вы захотите соединить это оружие со вторым вариантом для ближнего боя, потому что CARV.2 не слишком хорош в ближнем бою по сравнению с пистолетами-пулеметами или снаряжением CQC на FFAR 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.