Лучшие защитные персонажи Apex Legends

[Топ 5] Лучшие защитные персонажи Apex Legends

5. Бангалор

Официально она не считается защитной легендой, но ее все еще можно использовать для этой цели. Вместо того, чтобы использовать тактику, основанную на уроне или «танкование» ударов, Бангалор можно использовать, чтобы скрыть линии обзора и заставить врага толкать вас способом, который выгоден вам, а не им. 

Под огнем Бангалор получает ускорение и улучшенное движение на короткое время (у него также очень быстрое время восстановления). Это очень эффективно при защите с нескольких углов во время перестрелки.

Комбинация дыма и скорости идеально подходит для защиты открытых локаций практически без укрытия. Оживление товарищей по команде в дыму — тоже жизнеспособная стратегия. Используйте ее ульту, чтобы остановить врага и перезагрузить бой, а не пытаться убивать. 

Почему вам стоит сыграть этим персонажем:

  • Меньший хитбокс, чем у других защитных персонажей.
  • Повышение скорости и движения пассивное, по нему труднее попасть.
  • Более мобильный / универсальный, чем Гибралтар / Каустик.
  • Мощная ультимативная способность для управления вражескими командами.

4. Каустик

До нерфа ядовитый охотник занял бы второе место. К сожалению, он больше не на вершине меты, но он все еще может вызвать хаос, если сыграть правильно. У него действительно есть усиленный пассив, который дает ему снижение входящего урона на 15%, и этого достаточно, чтобы дать ему преимущество в перестрелках один на один.  

Одновременно можно задействовать максимум 6 ловушек, что составляет половину максимума Wattsons. У ловушек Nox также есть ограничение по времени, в то время как у Уоттсонов нет, поэтому ее рейтинг в этом списке выше. Несмотря на то, что в некоторые защитные легенды можно играть агрессивно, лучше оставить Каустика тому, в чем он хорош; сидите в зданиях, блокируйте двери и ждите, пока враги совершат ошибку, толкнув вас.

Почему вам стоит выбрать этого персонажа:

  • Для соревновательных игр лучше подходит более медленный стиль игры.
  • Повышение здоровья.
  • Отлично подходит для защиты небольших зданий и тесных коридоров.
  • Невосприимчив к «медленному» эффекту от вражеского огня.

3. Уотсон

Разработанный для более медленного, но не стационарного стиля игры, Wattson может быстро захватывать новые локации и при этом не требовать от вашей команды «лагеря». Ее ультимативная способность может быть использована как в напряженных финальных боях, так и в медленных защитных зонах, она также может полностью зарядить ее только одним конечным ускорителем (для которого у нее повышенная грузоподъемность, как у пассивной способности Фьюза).

Уотсон — отличный противник ульту Гибралтара и, следовательно, хороший выбор для рейтинговых и соревновательных игр на высоких уровнях. Недавний бафф также дал ей пассивную регенерацию щита, что сделало ее еще более сильным выбором для тех игр, где исцеления мало. 

Для интересного подхода измените способ ее игры и используйте ее ловушки, чтобы держать врагов запертыми внутри зданий и не позволять им получить позиционное преимущество. Вам не нужно ограничивать себя кемпингом с этой разносторонней легендой.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Почему вам стоит выбрать этого персонажа:

  • Пассивная регенерация щита.
  • Одновременно можно установить до 12 ловушек.
  • Ultimate можно полностью зарядить от одного ускорителя.
  • Ultimate лечит всю команду.

2. Бладхаунд

Еще одна легенда, официально не относящаяся к защите, но все же отличный выбор. Хотя у Apex действительно есть собственная внутриигровая система классов, к настоящему моменту должно быть ясно, что существует огромная свобода в том, как вы ими играете и как заставляете их работать на вас. 

Сосредоточьтесь на том, чтобы удерживать точки обзора / возвышенности / удушья с вашей командой и используйте сканирование, чтобы постоянно оказывать давление на любых атакующих или сторонних участников других боев. Своевременное сканирование часто мешает команде подталкивать вас / устанавливать шансы в вашу пользу. 

Сами по себе его способности не совсем подходят для защиты, но объедините его с любой из других легенд в этом списке и используйте стратегию, указанную выше, для серьезных результатов. Вот почему Bloodhound занимает второе место в этом списке.

Почему вам стоит сыграть этим персонажем:

Eneba Many GEOs
  • Отличный персонаж поддержки для полной команды защитных легенд.
  • Сканирование удерживает врагов от толчка. 
  • Абсолютную способность можно расширить, убивая врагов во время активации (это означает больше сканирований).
  • Меньший хитбокс, чем у других перечисленных легенд.
  • Увеличена скорость в ультимативе.
     

1. Гибралтар

Непоколебимый защитник Гибби обладает усиленной пассивной способностью, дающей ему 15% снижение любого входящего урона, а также его оружейным щитом, который имеет 50 единиц собственного здоровья. Уже одно это делает его серьезной головной болью в перестрелках и легко даст вам преимущество.

Объедините эти преимущества с его купольным щитом и бомбардировкой, теперь у вас есть карта бесплатного выхода из тюрьмы практически для любой ситуации. Используйте его оборонительные способности в агрессивном стиле, чтобы сбить с толку вражеские команды. Не используйте пузырь, чтобы убежать, бросайте его вперед и используйте его, чтобы агрессивно толкать команды, у которых есть преимущество. 

Используйте авиаудар как средство изменения положения, а не как средство защиты. Если у кого-то есть высота в конечной зоне, и вы хотите ее захватить, убейте его с нее. Это всего лишь пара тактик, которые используют его оборонительную и наступательную мощь. 

Почему вы должны выбрать этого персонажа:

  • До 65 HP больше, чем у других персонажей.
  • Мобильная оборона, не ограничивает вас строениями.
  • Наступательные возможности.
  • Увеличена скорость возрождения внутри купола.
  • Блокируйте весь урон от гранат с помощью его оружейного щита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *