Новый тизер Apex дает фанатам почувствовать новую легенду и очарование оружия

Apex Legends представляет фанатам новую легенду игры с небольшим подарком от нового персонажа. Игроки, которые взаимодействуют с объектом в Golden Gardens, могут получить реплику легенды и амулет для своей коллекции, а прикосновение к объекту даст некоторые подсказки о следующем персонаже, который присоединится к списку.

Устройство находится в центре Сада Олимпа. Взаимодействие с ним отображает голограмму мотылька, которая связана с последними тизерами, и сбрасывает три осколка «Bespoke Micro Drone». Когда в следующий раз игроки вернутся в вестибюль, они превратятся в амулет.

«Заблудший микродрон из таинственного сердечного контейнера», — говорится в его описании. «Это произведение искусства, кажется, создано вручную мастером с большим мастерством и вкусом. Из него получился бы непостижимый оберег для пистолета.

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Respawn начал дразнить новую легенду рассказом под названием «Мотылек и пламя». История пока состоит из двух глав, и разработчики обязательно выпустят еще больше по мере продолжения подготовки к 10-му сезону.

Сообщается, что некоторые стены в Садах будут украшены граффити в виде бабочек , что является еще одним намеком на грядущую легенду. Ведущий сценарист Respawn Аманда Дойрон рассказала, что у тизера «Арены» в восьмом сезоне был тот же дизайн, нацарапанный на стене — тизер легенды 10-го сезона, задолго до их выхода.

Десятый сезон Apex планируется запустить в начале августа, судя по внутриигровому счетчику, но Respawn уже начал стильно дразнить следующего конкурента в Apex Games. По мере приближения следующего сезона игроки могут ожидать больше информации о новой легенде.

Обновление 17 июля, 15:32, CT: Тат, тизер может перемещаться как по Олимпу, так и по краю света, вместо того, чтобы быть ограниченным Золотыми садами, согласно данным майнера Shrugtal . Он может появляться в садах, на Икаре, на площади бонсай, в Ущелье и в Оазисе на Олимпе. На краю света, с другой стороны, он может появиться в Thermal Station, Skyhook, Fragment West, Dome, Survey Camp и Geyser.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *