Руководство по ожерельям OSRS

Ожерелья в OSRS имеют массу разнообразных предложений, которые варьируются от чисто косметических до полезных телепортационных утилит и звездных бонусов к характеристикам. На самом деле, некоторые из лучших ожерелий в Old School RuneScape обладают сразу несколькими из этих аспектов. 

Конечно, в OSRS есть множество различных ожерелий, и самые мощные либо зачарованы соответствующим магическим умением, либо выпадают в виде редких дропа с сильных врагов, таких как боссы. 

Из-за огромного разнообразия ожерелий Old School RuneScape может быть сложно оценить их прочность по сравнению друг с другом. В этом руководстве по ожерельям OSRS я выделю несколько лучших ожерелий в игре, основываясь на их характеристиках и предоставляемых ими утилитах. 

Ожерелье из драконьей кости

Ожерелье из кости дракона — первое ожерелье, упомянутое в руководстве по ожерельям Old School RuneScape. Он находится в списке из-за сочетания бонусов к характеристикам и полезности, хотя он не предлагает никаких телепортов. 

Ожерелье из кости дракона обеспечивает самый высокий бонус молитвы среди всех предметов в игре, и при его ношении вы восстанавливаете несколько очков молитвы каждый раз, когда закапываете набор костей. Количество восстановленных очков Молитвы зависит от набора костей. 

Обычные кости восстанавливают 1 молитву, большие кости восстанавливают 2 молитвы, кости дракончика и вирма восстанавливают 3 молитвы, а кости дагганота, дракона, дракона, гидры и виверны восстанавливают по 4 очка молитвы каждая. Кроме того, превосходные кости дракона восстанавливают 5 очков молитвы. 

Эта утилита невероятно полезна для продления поездок на определенных боссов или врагов и может быть объединена с костоломом. На самом деле, эффект восстановления Молитвы работает, если используется костолом, и вы можете комбинировать два предмета. 

Чтобы совместить Ожерелье из драконьей кости и костолом, вам понадобятся оба предмета, а также хвост гидры. Для объединения предметов не требуется стат, но для экипировки Ожерелья из драконьей кости (и варианта костолома) требуется 70 молитв. 

Ожерелье из кости дракона можно получить как редкий (1/1000) дроп с Ворката, с которым можно сразиться только после выполнения квеста «Убийца драконов II». Вы можете начать этот квест, поговорив с Алеком Кинкейдом за пределами Гильдии Мифов, имея не менее 200 квестовых очков. 

Оккультное ожерелье

Следующее ожерелье, обсуждаемое в руководстве по ожерельям OSRS, — это оккультное ожерелье. Этот предмет уникален тем, что дает бонус 10% к вашему магическому урону. Хотя на бумаге это не кажется чем-то большим, этот бонус к магическому урону больше, чем количество, обеспечиваемое всеми тремя предметами снаряжения предков вместе взятыми. 

По этой причине Оккультное Ожерелье считается лучшим магическим ожерельем в игре. Бонус 10% также может суммироваться с другими бонусами, такими как усиленный Шлем убийцы и Посох мертвецов. 

Оккультное ожерелье требует 70 единиц магии для экипировки и может быть получено от дымовых дьяволов со скоростью 1 из 512, ядерных дымовых дьяволов со скоростью 3 из 512 и босса Термоядерного дымового дьявола со скоростью 1 из 350. Каждый из для этих врагов требуется 93 Slayer и задание для них. 

В качестве примечания: Оккультное ожерелье и Ожерелье из драконьей кости значительно дешевле, чем остальные ожерелья в этом руководстве на Великой бирже. 

Ожерелье Страданий

Третье ожерелье, о котором следует поговорить в руководстве по ожерельям Old School RuneScape, — это Ожерелье Страданий. В отличие от первых двух ожерелий, Ожерелье Страданий дает только необработанные бонусы к характеристикам: +15 к дальнему бою и +5 к силе дальнего боя. 

Эти бонусы делают Ожерелье Страданий лучшим ожерельем в игре. У него нет никаких других особых свойств, кроме косметики и требования 75 хитпойнтов для экипировки. 

Вы можете получить Ожерелье Страданий, наложив заклинание Чары 7-го уровня на зенитовое ожерелье. Для заклинания требуется магия 93, а ожерелье зенита можно сделать на 92 крафта с зенитом, золотым слитком и формой для ожерелья. 

Зениты можно получить, только объединив ограненный оникс с осколком зенита в определенном месте под храмом на Атолле Обезьян . Осколки выпадают из демонических горилл после квеста «Обезьянье безумие II» со скоростью 1 к 300.  

Амулет Славы

Еще одно ожерелье, о котором стоит упомянуть в руководстве по ожерельям OSRS, может быть знаковым и знакомым большинству игроков: Амулет Славы. Он находится в этом списке из-за его универсальных бонусов к характеристикам и множества полезных телепортов. 

Сочетание этих факторов делает Амулет Славы одним из наиболее часто используемых амулетов среди игроков всех уровней, поскольку для его экипировки не требуется никаких требований. Дает +10 ко всем бонусам атаки и +3 ко всем бонусам защиты. Кроме того, он дает бонус +6 к силе и бонус +3 к молитве. 

Телепорты от Амулета Славы включают Эджвилль, прямо рядом с банком, Карамджа, на берегу банановой плантации, Аль-Харид, внутри дворца, и деревню Дрейнор, прямо рядом с домом Неда. 

Амулет Славы можно получить несколькими способами. Вы можете сделать его самостоятельно, создав ожерелье из драконьего камня с 80 Crafting, а затем зачаровав его заклинанием Enchant уровня 5, требующим 68 Magic. 

Кроме того, вы можете охотиться на Имплингов Дракона, чтобы получить Амулет Славы. Для этого требуется 83 Охотника, чтобы охотиться с сачком, или 93 Охотника, чтобы ловить голыми руками. У них есть шанс 1 из 19 получить 3 Амулета Славы. 

Амулет Ярости

Следующее ожерелье, о котором я расскажу в руководстве по ожерельям Old School RuneScape, — это Амулет Ярости, который многие игроки считают улучшением Амулета Славы. Хотя он не предлагает никаких телепортов, Fury предлагает ряд универсальных бонусов к характеристикам. 

Во-первых, Амулет Ярости дает те же бонусы к атаке, что и Слава, то есть +10 ко всем типам атак. Однако Ярость дает +15 к защите от всех типов атак, бонус +8 к Силе и бонус +5 к Молитве. 

Эти характеристики делают Амулет ярости подходящим вариантом ожерелья для большого количества игрового контента более высокого уровня, такого как бойцовские пещеры и боссы-истребители. При этом Fury — мастер на все руки, но не мастер ни в чем. Есть несколько ожерелий, которые лучше подходят для конкретных задач и типов урона. 

Вы можете получить Амулет Ярости, наложив заклинание Чары уровня 6, для которого требуется 87 Магии, на амулет из оникса, для изготовления которого требуется 90 Ремесло. Ознакомьтесь с руководством OSRS по доменной печи , чтобы производить золотые слитки оптом, которые можно использовать для обучения крафту.

Амулет пыток

Наконец, Амулет пыток — последнее ожерелье в руководстве по ожерельям OSRS. Это версия Ожерелья Страданий для ближнего боя, сделанная из зенита и требующая 75 хитпойнтов для экипировки. Он дает самые высокие бонусы к атаке в ближнем бою из всех предметов для шеи, +15 к удару, рубящему и сокрушительному удару. 

Вы можете получить Амулет пыток аналогично Ожерелью страданий, с той лишь разницей, что для Амулета пыток требуется амулет зенита, а для Ожерелья страданий требуется ожерелье зенита. 

Чтобы повторить, вам нужно использовать заклинание Enchant Lvl-7, требующее 93 Magic, на амулете zenite. Для изготовления амулета зенита требуется 98 крафта, а осколки зенита могут быть сброшены демоническими гориллами после завершения «Обезьяньего безумия II». 

Последние мысли

В Old School RuneScape есть огромное разнообразие ожерелий, и не все созданы одинаковыми. Предметы слота для шеи, которые стоят выше остальных благодаря характеристикам и бонусам полезности, включают Ожерелье из кости дракона, Оккультное ожерелье, Ожерелье страданий, Амулет славы, Амулет ярости и Амулет пыток. 

Ожерелье из кости дракона отлично подходит для бонуса молитвы, ожерелье оккультизма обеспечивает безумные бонусы к урону от магии, а ожерелье страдания — лучший предмет для шеи в игре. 

Между тем, Амулет Славы обеспечивает универсальные бонусы к характеристикам и ряд полезных телепортов, в то время как Амулет Ярости предлагает аналогичную универсальность в контенте более высокого уровня. Наконец, Амулет пыток — лучший предмет для рукопашного боя в игре. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *