Список уровней снайперских винтовок Call of Duty: Modern Warfare

Снайперские винтовки — одно из самых опасных видов оружия в Call of Duty: Modern Warfare для игроков, которые хотят овладеть ими. Этот список уровней даст некоторое представление о том, на какую винтовку стоит потратить ваше время и усилия на изучение.

Чтобы научиться обращаться со снайпером, обычно требуется больше времени, чем с любым другим классом оружия. Их характеристики урона могут быть выше, чем у других видов оружия, но у этих винтовок гораздо более низкая скорострельность, чрезвычайно высокая отдача и худшее обращение, чем почти у любого другого оружия в игре. Снайперам также необходимы специальные приспособления для наиболее эффективного использования. Но как только вы овладеете искусством снайперской стрельбы, вы будете очищать поле боя по одному выстрелу в голову.

В игре четыре снайперские винтовки, что делает его одним из самых маленьких классов оружия, наряду с винтовками стрелка. У каждого оружия есть свои сильные и слабые стороны, но некоторые из них сияют ярче, чем другие.

Вот наш список уровней лучших снайперских винтовок в CoD: MW .

6) Драгунов

Драгунов — первая снайперская винтовка, которую могут заполучить игроки, и это полуавтоматическая винтовка, что означает, что из нее можно стрелять быстро. Полуавтоматическая конструкция оружия приносит как пользу, так и недостатки. Винтовка обладает самой высокой скорострельностью в своем классе, что делает ее отличным выбором для перестрелок на средней дистанции. Но он также наносит меньше урона.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Если вы собираетесь использовать эту винтовку, мы предлагаем установить на нее компактный ствол 510 мм и оптику VLK 3.0x, чтобы извлечь выгоду из ее агрессивного боевого стиля средней дальности.

5) Rytec AMR

Единственная снайперская винтовка, добавленная в Modern Warfare, Rytec по внешнему виду напоминает Barrett .50 Cal. Но, к сожалению, он не работает так хорошо, как Барреты прошлого в Call of Duty.

Это еще одна полуавтоматическая снайперская винтовка, а значит, ее сила в скорострельности. Его калибр .50 должен означать, что он может буквально оторвать конечности человека в реальной жизни, но в игре это оружие не работает.

4) Kar98k

Kar98k — классика королевской битвы, может быть оснащена всем снайперским снаряжением в классе стрелковых винтовок — и она не уступает лучшим из них.

Хотя он широко известен как оружие времен Второй мировой войны, Kar столь же силен в эпоху Modern Warfare, как и когда-либо. У него низкая скорострельность из-за конструкции затвора, но вам не понадобится много последующего урона, если вы попадете в цель.

3) HDR

HDR — король снайперской стрельбы на дальние дистанции. Эта разрушительная винтовка с продольно-скользящим затвором способна поразить противников одним выстрелом, но за ее тяжелый урон приходится платить. Это оружие обладает ужасающей скорострельностью, которой могут воспользоваться ваши противники. Враги могут легко нырнуть под укрытие и открыть ответный огонь, если вы не попали в цель. HDR также плохо справляется, что делает его слабым выбором для чего-либо, кроме снайперской стрельбы на большие расстояния.

Эта винтовка может стать реальной угрозой при правильном использовании. Мы предлагаем вам вооружиться стволом 26.0, сошками и оптическим прицелом с переменным зумом. Затем найдите безопасное место и начните уничтожать своих противников одного за другим. Только не упустите.

2) SP-R 208

Эта снайперская винтовка ведет себя как снайпер с почти скоростью пули, даже на обширной карте Верданска. Он стал фаворитом в Warzone, и его также можно использовать во время быстрой съемки в многопользовательской игре.

Это болтовое действие, что означает, что у него более низкая скорострельность, но его характеристики сводят на нет медленность с высоким уроном и превосходной точностью.

1) AX-50

Эта винтовка с болтовым затвором калибра .50 имеет удивительно приличное управление, что делает ее более мобильным выбором по сравнению с HDR и наносит больший урон, чем Драгунов. Это оружие надежно на больших дистанциях, но оно также является лучшим выбором для быстрого прицеливания. 

Однако есть несколько недостатков. Скорострельность AX-50 все еще ужасна по сравнению с полуавтоматом Драгунова. Это также требует практики и множества приспособлений для наиболее эффективного использования. Но игроки, владеющие этой винтовкой, мгновенно сбросят противников на любом расстоянии.

AX-50 лучше всего работает с насадками, которые уменьшают отдачу и время прицеливания. Мы рекомендуем использовать дульный тормоз, точечную ленту на рукоятке и заводской ствол 17.0. Это даст вам лучший шанс быстро прицелить врагов и сделать вас силой, с которой придется считаться на поле боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.