Total War: Warhammer III — руководство Кислев Родина и Преданность

Кислев в Total War: Warhammer III — это расколотая нация, в которой два ее легендарных лорда даже не могут сойтись во взглядах. Однако благодаря проницательной дипломатии и использованию различных систем вы получите множество бонусов и даже способ привлечь к себе соперника. Вот наш путеводитель по Total War: Warhammer III Царица Катарин и Кислев, который поможет вам с Заклинанием Родины, Преданностью, общей дипломатией и конфедерацией с Костальтыном.

Примечание. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим центром руководств и функций Total War: Warhammer III . Вы также можете ознакомиться с нашим основным руководством по механике Царицы Катарины и Кислева.

Гайд по Total War: Warhammer III Царица Катарин и Кислев — Заклинания Родины, Преданность, Дипломатия и Конфедерация

Дипломатия: развитие торговли и приобретение новых друзей

Проще говоря, теперь, когда вы контролируете Кислев, вы будете предлагать торговые сделки, а не отказываться от них. Из-за того, как часто вы будете сражаться с Хаосом, норсканцами и случайными скавенами, остальные фракции Ордена будут видеть вас в положительном свете.

Вначале имперские графы-избиратели из Остланда, Остермарка и Штирланда будут поддаваться торговым соглашениям и пактам о ненападении (NAP). Вы также получите миссии или события, которые позволят вам объединиться с Анклавом Дружины и Братством Медведя, чтобы приблизиться к конфедерации.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Однако есть один парень, который не кажется слишком счастливым, и это Костальтын Великого Православия. Его фракция хочет вырвать контроль над Кислевом у Ледового двора Катарины. Как ни странно, он смягчится, когда произойдут вторжения Хаоса (создавая усиление отношений). Но единственный способ полностью интегрировать его в свою фракцию — это использовать Родину и получить сторонников.

Tww3 Ksv Tz Cnf Kst 1

Призывы к Родине

Родина — неотъемлемая черта, представляющая пантеон и политический климат Кислева в Total War: Warhammer III . Есть четыре вида Заклинаний Родины с общефракционными эффектами, длящимися 10 ходов. Однако вы можете выбрать другой, если у вас достаточно Преданности, и он заменит то, что активно. Вы также можете увидеть, сколько ходов осталось для Призыва, наведя указатель мыши на маленький значок рядом с количеством Преданности в верхней части экрана.

  • Саляк — +1 сторонников при получении ранга персонажа, +20 роста и +8% скорости восполнения потерь.
  • Даж — +1 сторонников при постройке здания, +15% дохода от торговли и +8% дохода от всех построек.
  • Урсун — +5 сторонников, когда вы занимаете / захватываете поселение, истощение вражеских юнитов на ваших территориях и способность армии «Горечь зимы» (лидерство, энергия и дебафф скорости).
  • Тор — +2 сторонника при ведении боя, +5% к атаке в ближнем бою и армейская способность «Гнев медведя» (базовый урон от оружия и урон от бронебойного оружия).

Призывание Урсуна является наиболее полезным, но крайне маловероятно, что вы будете часто завоевывать земли. Таким образом, вам лучше с Даж и Тор. Используйте Даж, когда у вас есть несколько строительных конструкций, которые вот-вот будут завершены. Затем, когда появятся Realms of Chaos/Chaos Rifts , переключитесь на Tor, так как вам гарантировано много боев.

Примечание: четыре технологии улучшат эффекты Призывов. Это обычаи культа Урсунит, праздник Уртза, обычаи культа Саляк и обычаи культа Даж. Однако вам все равно нужно подождать несколько ходов и потратить 200 Преданности.

Total War Warhammer III Warhammer 3 Кислев Царица Катарин Родина Преданность Конфедерат Косталтын 1

Повышение преданности Родине для Кислева в Total War: Warhammer III

Я немного говорил о механике Преданности Кислева, так как же именно ее увеличить? Ну, есть несколько способов:

  • Дворец Боха, уникальное здание в Кислеве.
  • Православие Окружные постройки в трех великих городах. Они также позволяют вербовать Патриархов, улучшая при этом контроль и снижая коррупцию.
  • Hallowed Wood Лесные постройки в небольших поселениях. Они также улучшают скорость восполнения потерь, шанс успеха засады, доход от ферм и снижение коррупции.
  • Здания религиозных отделений в малых поселениях. Для постройки этих зданий требуется Преданность, но они добавляют Преданность за ход. Они также позволяют нанимать Патриархов, а также добавлять сторонников за ход, контролировать и снижать коррупцию.
  • Если вы играете за Царицу Катарину в Total War: Warhammer III , ее фракционный бонус дает +10 Преданности каждый раз, когда герои Ледяной Девы совершают успешные враждебные действия.
  • У Катарин также есть навык Хан-Королева, который добавляет Преданность.
  • Некоторые события и решения добавят Преданность.
  • Самым полезным способом получения Преданности являются победы в битвах с силами Хаоса. Как только вы войдете в Царства Хаоса или увидите появление Разломов Хаоса, вам придется уничтожить бесчисленное количество демонов. Победа над ними приносит вам Преданность, а после битвы есть возможность получить еще немного.

Примечание: если Преданность становится слишком низкой, это может привести к тому, что повстанцы Хаоса начнут появляться в любом регионе, которым вы владеете.

Total War Warhammer III Warhammer 3 Кислев Царица Катарин Родина Преданность Конфедерат Косталтын 2

Сторонники и Конфедерация с Костальтыным

Одна из ваших ключевых целей в роли царицы Катарины — убедиться, что Костальтын больше не представляет угрозы. Тратя Преданность на Заклинания и впоследствии получая больше сторонников своими действиями, вы должны увеличить шкалу прогресса Родины. В четырех предыдущих сегментах вы в основном получите контроль, лидерство, скорость и дипломатические бонусы со всеми кислевитскими фракциями. Но как только вы наберете 600 сторонников, у вас появится шанс объединиться с Костальтыном. Это объединит фракцию Великого Православия с Ледяным Двором Катарина (или наоборот, если он намного впереди вас).

У вас также есть несколько действий поддержки, которые могут помешать прогрессу вашего соперника. Вы можете потратить 5000 золотых или 200 преданности, чтобы ваш соперник потерял 50 сторонников. Использование любого из этих действий вызовет перезарядку в 20 ходов, прежде чем их можно будет активировать снова.

Ладно, поговорим о дополнительных механиках для Царицы Катарины и Кислева в Total War: Warhammer III . Мы обсудим вербовку героев Ледяного двора , квестовую битву за Кристальный плащ и то, как мы можем разблокировать Бориса Урсуса .

Tww3 Ksv Tz Cnf Kst 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.