Все что вам нужно знать о Twitch Hype Trains

На Twitch зрители могут выразить свою поддержку потоку создателя различными способами, такими как подписка, использование битов или дарение. Эти формы поддержки (или реклама стрима) являются неотъемлемой частью отношений между создателем и зрителем.

Они позволяют стримеру участвовать и участвовать в потоке так, как он не может с другими медиа, и это помогает поддерживать создателя, позволяя ему продолжать предоставлять потоки своим зрителям. Иногда, когда к потоку одновременно приходит много поддержки, это может создать «поезд хайпа» для потока.

Хайп-поезда помогают создать веселую атмосферу для трансляции, а также побуждают зрителей поддержать создателя, будь то дарение подписок или использование битов.

Хотите узнать больше о хайп-поездах на Twitch? К счастью для вас, в сегодняшней статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать о хайп-поездах Twitch.

Как начинается хайп-поезд?

Ажиотаж в потоке автоматически запускается всякий раз, когда происходит достаточно большой всплеск таких вещей, как подписка и использование битов.

У создателя, мода или зрителя нет возможности вручную запустить хайп-поезд для своей трансляции, а это означает, что все хайп-поезда, которые появляются в потоке, полностью органичны и созданы зрителями, демонстрирующими поддержку стрима.

Как принять участие в хайп-поезде

Когда начнется хайп-поезд, зрители увидят уведомление в верхней части чата трансляции с информацией о хайп-поезде. Это уведомление сообщит вам, сколько времени осталось, на каком уровне находится рекламный поезд, а также покажет, насколько заполнен Hype-o-Meter. Всякий раз, когда Hype-o-Meter полностью заполняется фиолетовым цветом, рекламный поезд переходит на следующий уровень.

Чтобы участвовать в хайп-поезде в качестве зрителя, вы можете помочь заполнить Hype-o-Meter и продвигать хайп-поезд несколькими способами: используя биты, подписавшись на Prime, подарив или подписавшись на канал. Звание «Проводник хайп-поезда» будет присуждаться зрителям, которые внесут больше всего фрагментов и/или подписок в хайп-поезд, пока он идет.

После завершения хайп-поезда участники получат новые эмоции в зависимости от того, какого уровня хайп-поезд смог достичь. Те, кто был проводником хайп-поезда, также получат значки вместе с эмоциями из хайп-поезда.

Управление хайп-поездами как создатель

Если вы являетесь партнером или аффилированным лицом Twitch и хотели бы включить хайп-поезда для потоков вашего канала, все, что вам нужно сделать, — это убедиться, что хайп-поезды включены в разделе «Настройки партнера/аффилиата» на панели инструментов Creator. Если вы никогда не вносили никаких изменений в настройки своих рекламных поездов, вам не нужно ничего переключать, поскольку рекламные поезда включены для партнеров и аффилированных лиц Twitch по умолчанию.

Когда рекламные поезда включены, вы также сможете указать ряд факторов в разделе «Настройки партнера/аффилиата» на панели инструментов создателя. Здесь вы можете изменить порог запуска, необходимый для запуска хайп-поезда, сложность целей уровня хайп-поезда, период восстановления между хайп-поездами, а также то, как появляется хайп-поезд и какие эмоции ваши зрители могут заработать, участвуя в нем.

Заключительное слово

Хайп-поезда — это интересный способ привлечь максимальное участие и поддержку зрителей во время трансляции. Зрители могут даже зарабатывать смайлики и значки, чтобы показать, что они участвовали и внесли свой вклад в создание хайп-поезда для достижения максимально возможных уровней, а также зарабатывали очки канала по пути.

Twitch также позволяет создателю хайп-поездов настраивать множество параметров, что может помочь создать уникальную атмосферу и атмосферу для хайп-поездов вашего канала. Это может помочь создать впечатление, что хайп-поезд максимально привязан к бренду вашего канала и больше похож на основную часть потока, а не на его продолжение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *