X

Коул Кэссиди теперь жив в Overwatch

Один из самых знаковых персонажей Overwatch отправляется в новое приключение с новым прозвищем и, что наиболее важно, с чистого листа. 

Патч для игры от 26 октября объединяет Коул Кэссиди — новое имя и личность ковбоя, ранее известного как МакКри — в Overwatch в целом. Стрелок теперь будет указан как «Кэссиди» в меню выбора героя, диалогах и т. Д. 

Ранее в этом году разработчики Overwatch объявили, что будут переименовывать персонажа после того, как его реальный тезка, разработчик Blizzard Джесси МакКри, был замешан в иске о сексуальных домогательствах Департамента справедливого найма и жилищного строительства Калифорнии, поданном против компании. 

После того, как обвинения стали известны, игроки и сотрудники лоббировали изменение имени в игре . 22 октября команда Overwatch представила имя Коул Кэссиди, новое прозвище, которое прислушивается к Бутчу Кэссиди и объявило Коула Янгера вне закона. Легенда и «сюжетная линия» должны в конечном итоге объяснить это изменение фанатам. 

Этот живой патч заменяет любое упоминание «МакКри» на Кэссиди и поднимает ковбоя дальше в Галерее героев, поскольку оно расположено в алфавитном порядке. Все остальное в герое точно такое же.

Помимо официального введения Кэссиди, этот патч исправляет несколько мелких ошибок, таких как отсутствие у игроков кредитов на матчи, сыгранные в Junkenstein’s Revenge. В обширных изменениях , выдвинутые в экспериментальных картах на прошлой неделе, вероятно , будут интегрированы в более поздних сроках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *