Лучшие дымовые пятна на Mirage в CS:GO

Поскольку Dust II вышел из пула карт, Mirage стал новым королем Counter-Strike в городе. Карта Mirage, также известная как «Dust II 2.0» или «новая пыль» из-за того, что в нее постоянно играют на соревнованиях, — это карта, которую мы все знаем и любим.

Но по мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице, вам нужно знать некоторые основные приемы CS:GO для вашей T-стороны на Mirage.

Крайне важно эффективно и действенно использовать свои дымы, чтобы перекрыть узкие места и заставить врагов сомневаться в том, что происходит за каждым серым облаком.

Некоторые составы неудобны, если не сказать больше. Есть броски с разбега и прыжка, броски с приседанием и прыжком и, возможно, броски с приседания, бега и прыжка. Это может немного сбить с толку и привести к резкому увеличению потолка навыков в CS:GO .

Есть несколько важных приемов дыма, которые вы должны знать, и в большинстве случаев вам просто нужно знать бинд прыжка и броска

Как только вы узнаете эти дымы из Counter-Strike , вы станете знатоком граната в своей команде. Вы будете неотъемлемой частью каждой игры на Mirage, и ваши товарищи по команде тоже будут знать об этом.

CS:GO Mirage дымовые составы

Вот составы, которые вам нужно знать о Mirage:

Сайт

Во-первых, начнем с лестницы. Это простая расстановка, которая требует, чтобы вы встали на эту ступеньку, у стены, и просто бросите туда, где перекрестие находится на скриншоте. Это будет примерно в середине прямоугольника на скриншоте.

Все, что вам нужно сделать, это бросить, и у вас есть дым на лестнице, который защитит ваших дворцовых игроков и ваш вход с главного.

Дым КТ прикрывает вход контртеррористов на площадку с их спавна. Вам будет проще сажать за тройку и даже дефолт. Просто будьте осторожны с игроками, которые высовываются на ящики рядом с билетной кассой.

Скриншот через Valve

Выстройтесь в этом месте по направлению к главной магистрали, а затем наведите прицел на деревянную балку сбоку от здания. Вот тут-то и появляется привязка «прыгай и бросай». Вам придется использовать ее, чтобы сделать ее эффективной.

Следующий дым для области джунглей. Это заблокирует вход в коннектор и джунгли от места закладки бомбы. Будьте осторожны, когда игроки выглядывают со скамейки сзади.

Скриншот через Valve

Чтобы сделать этот состав, подойдите ко второму полюсу на втором уровне магистрали. Затем вы нацелитесь слева от структуры, показанной на скриншоте. Сделайте обычный бросок и вы в деле.

Скриншот через Valve

Сайт Б

Сайт B сложнее удалить. Вы, скорее всего, будете пушить с точки квартиры, не контролируя мид и шорт. Это потребует некоторых дымов, чтобы добраться туда. Соедините их с коктейлями Молотова и вспышками, и вы получите сайт.

Первое место — окно рынка. Вы попадете в этот угол перед лестницей за пределами апартаментов B и нацелитесь на угол высокого здания. Вы сделаете бросок в прыжке, и если вы сделали это правильно, он приземлится внутри окна рынка, блокируя ваших противников, но не давая им возможности вырваться из дыма, чтобы вы их не видели.

Скриншот через Valve

Следующая линейка предназначена для фургонов. Это поможет вам толкаться и вас не вытащит кто-то, сидящий на скамейке или с левой стороны фургона. 

Для этого вы пойдете к квартирам, но выровняетесь со средним деревянным столбом рядом с подземным переходом. Затем вы бросите туда, где на картинке выровнено перекрестие, и у вас получится хороший фургонный дым.

Для прохода направо и налево, которые являются арками, закрывающими шорт, у вас будет два отдельных дыма. 

Вы начнете с того, что выстроитесь под лампой возле квартир. Затем вы нацелитесь туда, куда указывает перекрестие на скриншоте, и сделаете обычный бросок. Чтобы сделать другую сторону, вы подойдете к окну, наиболее удаленному от квартир, и посмотрите на небо. Затем вы прицелитесь между столбом и крышей наверху и совершите обычный бросок. 

Эти дымы должны покрывать как правое, так и левое движение на Mirage.

Скриншот через Valve

Окно

Курение посреди окна имеет массу различных способов сделать это. Некоторые из них намного сложнее, чем должны быть, и вот один из них, который вы можете показать практически любому.

Вам понравится, где находится этот угол, когда вы поднимаетесь по лестнице за пределами квартир, и вы будете целиться туда, где выровнено перекрестие, и вы сделаете обычный бросок. Это приземлится в окне без каких-либо пробелов. 

А теперь выходи на Mirage и распространяй дым по карте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *